Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 4. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-4-a-361268/)

NLO 29 марта 2011 17:24

Одни хаслеры

Коки Дубровка 29 марта 2011 17:27

Вложений: 1
хорошо сегодня потренировался.
посмотрел на ц-берта и решил тоже фото еды выложить.уже съел)

Шура Балаганов 29 марта 2011 17:41

Пасоны, а зачем вы качаетесь?

Dls10 29 марта 2011 17:48

Ебать вы деликатесы едите я смотрю :meat: Думаю Тоже чтоли выложить фотку макароны с яишнийцей:confused:

Bartn 29 марта 2011 18:47

блять тема же есть для этой хуйни:tomato:

Sinoptik 29 марта 2011 18:52

Цитата:

Цитата от Утка (Сообщение 1072847663)

у качков свой рацион,не все обычные смертные смогут выкупить смысл сути:cool:
ребятки,волнует меня по какой схеме можно показатели в жиме улучшить то)подскажите.если чего толкового можете предложить.уважаемые)

Виктор Олегович 29 марта 2011 19:06

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1072834575)
Пасоны, а кто после треньки в сауну заходит, если такая есть при зале?

это ахуенная тема.
по понедельникам у меня зал, а потом сауна с бассейном холодным:dovolen:

Унылый Кот 29 марта 2011 19:24

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1072846923)
Пасоны, а зачем вы качаетесь?

Что бы пасаны боялись и тёлки давали.
А вообще, читал бы дедушку Фрейда, не спрашивал бы.

Коки Дубровка 29 марта 2011 20:17

Цитата:

Цитата от Утка (Сообщение 1072847663)

ща и туда выложу

Dest 29 марта 2011 20:46

да выкладывайте сюда рационы нахуй там смотреть на бутерброды их, мне например интересно кто как и что жрет. Можно ваще рецептами обмениваться.

Я могу дать совет всем у кого нету приобрести аэрогриль. Ценники на небольшие есть смешные, а штука охуенная. Не пересушивает мясо не надо добавлять никаких жиров - нихуя. Те же грудки получаются в сто раз охуеннее вареных и такие же по полезности.

SIA 29 марта 2011 20:53

заниматься лесенкой еффективней?

Добавлено через 14 минут 38 секунд
если кто может помочь составить программу тренировок, прошу написать вконтакт - http://vkontakte.ru/stepanovsnap , буду очень благодарен.:)

Sinoptik 29 марта 2011 21:30

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072849027)
да выкладывайте сюда рационы нахуй там смотреть на бутерброды их, мне например интересно кто как и что жрет. Можно ваще рецептами обмениваться.

Я могу дать совет всем у кого нету приобрести аэрогриль. Ценники на небольшие есть смешные, а штука охуенная. Не пересушивает мясо не надо добавлять никаких жиров - нихуя. Те же грудки получаются в сто раз охуеннее вареных и такие же по полезности.

и варенные нормально кушать.
подскажи,как жим улучшить,отец

Shuga Boobs 29 марта 2011 21:40

Цитата:

Бля, это вообще шик было бы. Я есть не умею нормально, пичаль :(

Народ, вот сможет мне кто нибудь прям как блондинке объяснить, за чем в магаз сходить и что там купить, чтобы на неделю хватило и недорого и без всяких ветчин, паприк, соусов болонез и т.п. И во сколько копеек это ударит, вы ж закупаетесь, знаете примерно.

..ну хуй знает, полтинник на баланс на мобилу скину за это, если мне всё подойдет :morj:

Планетский 29 марта 2011 21:49

ну я когда заморачиваюсь над питанием - за день сжираю примерно полтора стакана крупы (обычно гречневой - люблю я её), целую курицу, молоко у меня 1 литр на два дня, на три дня одну связку бананов, ну и творог на ночь одну упаковку с мёдом.

Яйца плохо жру - не люблю. Но это обязательный продукт в холодильнике.

Ну там ещё сыр, овощи, сладкое чё-нибудь - жиробасом всегда был, чё уж тут поделать.

Sinoptik 29 марта 2011 22:11

у меня молоко в холодильнике не задерживается:ma3im::morj:как и творог,яйца иногда кушаю по 10 штук в день,иногда вообще не кушаю,грудки,крупа тоже 1.5 стакана где то.если прикинуть.вот молоко люблю пить больше всего.

Dest 29 марта 2011 22:12

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1072849606)
Цитата:

и варенные нормально кушать.
подскажи,как жим улучшить,отец

попробуй лесенку или пирамиду, попробуй местами поменять упражнения в грудной день. Есть вариант вынести жим два раза в неделю, где один будет по твоей обычной программе, а второй в отдельный день на максимальном весе. Да дохуя вариантов, смотреть надо что да как у тебя)
Цитата:

Цитата от eavy (Сообщение 1072849741)
Цитата:

Бля, это вообще шик было бы. Я есть не умею нормально, пичаль :(

Народ, вот сможет мне кто нибудь прям как блондинке объяснить, за чем в магаз сходить и что там купить, чтобы на неделю хватило и недорого и без всяких ветчин, паприк, соусов болонез и т.п. И во сколько копеек это ударит, вы ж закупаетесь, знаете примерно.

..ну хуй знает, полтинник на баланс на мобилу скину за это, если мне всё подойдет :morj:

Все, что тебе надо:
1) Куриные грудки - 5-7 кило на пару недель минимум.
2) Обезжиренный творог - 15-20 пачек
3) Консервированный тунец - банок 10-15
4) Яйца - 70-100
5) Молоко - не более литра в день.
6) Рис и гречка - пару кило, цена даже не знаю никогда внимание не обращал) всегда беру на много месяцев
7) Апельсины, яблоки, помидоры, огурцы, капуста итд овощи с низким гликемическим индексом на твой выбор.
Цены я тебе только по Новосибу могу посчитать, так как они везде разные)

В идеале еще нужна говядина, рыба красная, но тебе бюджетный самый ведь вариант нужен.

Shuga Boobs 29 марта 2011 22:19

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072850083)
Все, что тебе надо:
1) Куриные грудки - 5-7 кило на пару недель минимум.
2) Обезжиренный творог - 15-20 пачек
3) Консервированный тунец - банок 10-15
4) Яйца - 70-100
5) Молоко - не более литра в день.
6) Рис и гречка - пару кило, цена даже не знаю никогда внимание не обращал) всегда беру на много месяцев
7) Апельсины, яблоки, помидоры, огурцы, капуста итд овощи с низким гликемическим индексом на твой выбор.
Цены я тебе только по Новосибу могу посчитать, так как они везде разные)

В идеале еще нужна говядина, рыба красная, но тебе бюджетный самый ведь вариант нужен.

Спасибо огромное! То что нужно. Цены не надо, сам справлюсь, так доступно объяснил.
А можешь ещё написать сколько в день примерно есть :morj:, ну так, на вскидку, например полкило грудок, 3 пачки творога, 2 банки тунца и т.п.

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1072850066)
у меня молоко в холодильнике не задерживается:ma3im::morj:как и творог,яйца иногда кушаю по 10 штук в день,иногда вообще не кушаю,грудки,крупа тоже 1.5 стакана где то.если прикинуть.вот молоко люблю пить больше всего.

И тебе спасибо большущее :)

Ps: на баланс кинуть вам [с вебмани]? )) Если чё, номер и оператор в личку скиньте, я его один раз введу и забуду )

Кристина ПЭ 29 марта 2011 22:34

гречка сука подорожала пиздец у нас

Dest 29 марта 2011 22:38

Да не надо ничего кидать, у нас тут обстановочка в целом братская)))

Вообще все зависит от твоего генотипа, интенсивности треннинга и собственно веса)
ты параметры дай, а там раскину)

StanCentrum 29 марта 2011 22:39

120 рублей за килограмм, гречка. Пиздецнахуй.:krik:

Shuga Boobs 29 марта 2011 22:40

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072850361)
Да не надо ничего кидать, у нас тут обстановочка в целом братская)))

Вообще все зависит от твоего генотипа, интенсивности треннинга и собственно веса)
ты параметры дай, а там раскину)

В лс напишу :rolleyes:

Dest 29 марта 2011 22:42

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1072850373)

в гречке сила)

StanCentrum 29 марта 2011 22:47

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072850414)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1072850373)

в гречке сила)

Так-то оно так. Только раньше по цене нынешней одной силы можно было 4-5 сил купить.)

Кристина ПЭ 29 марта 2011 22:47

сегодня весь город облазил искал метан. барыга меня прокинул, я 2 дня не принимал, пиздец сука нахуй, сегодня еле как нашёл
последняя неделя курса идёт, потом ПКТ и напишу результат всей этой затеи :)

Sinoptik 29 марта 2011 22:55

Цитата:

попробуй лесенку или пирамиду, попробуй местами поменять упражнения в грудной день. Есть вариант вынести жим два раза в неделю, где один будет по твоей обычной программе, а второй в отдельный день на максимальном весе. Да дохуя вариантов, смотреть надо что да как у тебя)
стараюсь как раз по пирамиде.чередую.на какой неделе жму гантели.на какой штангу.на след. отжимания на брусьях.добиваю на каждой разводками.а пожать хотя бы 100 кг не могу даже:ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.