![]() |
Цитата:
позанимайся по лифтерской проге если хочешь могу накидать, дай свой максимум и рабочие веса |
Цитата:
|
а жмёшь сколько на раз и на 8-10 раз? |
Вложений: 1 бля, мужики, посоветуйте. В общем, сегодня на тренировки(на футболе), произошёл игровой момент где я столкнулся на скорости с ещё одним парнем колено в колено... Я успел вывернуть немного ногу, чтоб мне чашку нахер вообще не снесло, но один хуй мне пришлось минут 5 на поле поваляться. Вот чуть левее колена, пиздец как болит. При столкновении хруст прям услышал. Так хочется сейчас сюда фотографию колена выложить, но не могу к сожалению, цифровик сегодня у девушки оставил. Игру дальше естественно продолжить не смог. Выпил обезбаливающую таблетку, и боль в колене как то поутихла чтоли, и я дурак потом не поехал в травматологию.( и вот сейчас у меня на часах 2 ночи, дикая боль снова началась чуть левее колена. Видимо эффект от таблетки прошёл.( Наступать на правую ногу очень больно, ходить то могу, прихрамывая естественно. В инете нашёл короче.)) вот где я нахуевертил красным цветом, вот там болит. |
а что посоветовать то тебе? иди к врачу, делай рентген. про тренировки забудь на какое-то время |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и твой рабочий вес тоже какой в кг? |
Цитата:
Я помню вот зимой, в гололед на остановке подходил к автобусу когда, подскользнулся и головой в борт ебанул...ну не про это.. в общем нога потом в районе стопы неделю болела пздц, прошла потом, а опять чёто как то резкое движение сделал и заболела пиздец, поехал в травму. Снимок сделал, врачи посмотрели, пощупали и в итоге сказали ушиб голеностопа, пздц, если растяжение понятно, но ушиб каким то боком там оказался. Может у тебя подобное. |
Цитата:
без врача и снимка короче не разобраться :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче жим делай на каждой тренировке. допустим тренируешься 3 раза в неделю День 1 жим лёжа 1*5 (40) 1*5 (55) 4*5 (70) День 2 тут в зависимости от того как ты жмёшь, подкачиваешь слабую сторону Например жим стопорится на первой фазе - делаешь первую фазу 3*8 либо 5*5 с хорошим весом. Если ты первую фазу норм но дожать не можешь, то делаешь вторую фазу, дожимы (можешь стопку книг на грудь положить) тут берёшь вес больше своего максимума. ещё в этот день можешь ебануть жим узким либо средним хватом День 3 жим лёжа 1*5 (50) 1*4 (65) 3*3 (75-80) каждую неделю накидывай на своё усмотрение. прогресс должен быть. ещё про базу не забывай. и не делай упражнения больше чем на 8 повторений. желательно жим 3-4 подхода по 3-5 повторений, а всякие изолированные упражнения на 3-4 подхода на 8 повторений. |
Комрады, бывает у кого такое, что после тренировки еда не лезет, хотя надо бы? |
Цитата:
меня выручает http://steroidman.ru/uploads/1259781675_metan-dlya-myshc.jpg |
Цитата:
Не знаю, мне пока боязно такими штуками промышлять, я еще не стал химиком обоссоным.:( |
Цитата:
- поцаны нет аппетита что делать? - ешь метан :horosho: - поцаны не растёт жим что делать? - ешь метан :horosho: - поцаны хочу массы набрать что делать? - ешь метан :horosho: |
Цитата:
|
всем привет) парни, а чтобы жирок максимально эффективно и быстро согнать что можно заюзать из строго безвредного? базарят про Power System эль-карнитин. говорят не вредно. верить? и стоит ли параллельно с ним принимать ещё и энергетик No-xplode и что насчёт воды на тренировке? пить или терпеть? всё это с учётом графика: понедельник-среда-пятница - утром силовые, вечером кардио вторник-четверг-суббота - беговая дорожка, пресс, бассейн |
Цитата:
Нихуя себе у тебя времени свободного.:eek: |
Цитата:
апд столько вопросов на самом деле. я вас ещё успею заебать) |
Цитата:
|
Цитата:
но лучше метан с декой, это бомба вообще :bomba: особенно если первый раз то порвет нормально (я не призываю химичиться а просто моё имхо) :boyara: Цитата:
углеводов поменьше употреблять и вообще меньше жрать больше двигаться :tolstiy: а эти добавки всякие жиросжигающие не юзал ибо с жирком не сталкивался почти. Но могу высказать скромное имхо что если вреда от них нет то и пользы от них существенной тоже нет.:zooninja: |
Цитата:
Много пить на тренировке нехорошо для сердца вроде как. Эх, вечно эта проблема - одним надо скинуть, другим набрать. Я как раз из армии вторых. Уже года три в районе 70 кг вешу и ничего не меняется. |
Цитата:
а второге энергетик. больше пашешь - больше теряешь опять же |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |