![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас она 25-40 рублей стоила еще меньше года назад. |
Пацаны кто как грудки готовит.пишите свои рецепты.а то уже подзаебало давиться отварными.сколько аэрогриль стоит примерно,без всяких выебонов,чисто для приготовления грудок) Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 25 минут 54 секунды Тренажерный зал 1 темаТэги темы: ась?, бодибилдинг, железо, Качайся, короткие сроки, может, мускулы, наеб, пауэрлифтинг, штанга Тренажерный зал 4 тема Тэги темы: железо, жрать, кишки, мясо, натуралы, олени., Пацаны, потеть, таблетки, химики Чувствуете разницу?:morj: |
Цитата:
а если правда, карнитин сейчас сам потребляю. особой радости не замечено. ну согнал конечно пару кг за две то недели. но лучше бери гидроксит хардкор. советуют его все почти или анимал пак Олег, ну вот всякие - http://domitehnika.ru/2011/02/vitesse-404/#more-1432 |
Цитата:
а готовятся грудки за 15 минут. Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
|
заебись.15 минут всего.а специи какие нибудь делаешь?или на сушке можно какойнибудь соус ахуенный сделать,чтобы не жирный был.из помидоров например:? |
соусы можно вполне делать, из помидоров, перца, немного соли и паприки например. все это дело перемалываешь и получается вполне пиздато. Я вообще тупо покупаю, когда нет времени наборы специй в пакетиках (их хуева туча по вкусу всегда можно выбрать) натираю ими грудки и в гриль. 200 градусов - 15 минут и готово) мясо блять нежнейшее) |
блять у меня уже слюнки потекли.как давно я не ел вкусное мясцо в специях.надо срочно брать гриль.а вообще я бы сейчас свинной стейк въебал или шашлык.жирный жирный.с помидоркой и лучком.бляяяяя:dovolen: |
www.youtube.com/watch?v=WhSQtTGxZDM :horosho: |
Цитата:
http://sport-pitanie.com/animal_cuts_(42_pak.)/ |
при чем тут энимал пак вообще?это витамины а не жж. |
Цитата:
|
Цитата:
Слушай, Дест, у тя аэрогриль? Я вот хочу купить, но чот в сомнения стоит оно того или нет? |
ДА. Покупать стоит сто процентов. |
А мне моя грудки в рукаве запекает - получается сочно и специй можно бахнуть. Вещь. |
Цитата:
попутал в спешке, извиняйте |
Цитата:
попробую короче пока эту херь. особо на таблы переходить я ебал) |
вот то, что тебе надо - http://www.proteinov.ru/catalog/detail.php?ID=5181 |
Наверное уже обсасывалось, но все же, кто что скажет по ЭКА? |
Цитата:
|
Антропометрия (от греч. Ανθρωπος — человек и μετρεω — мерить) — один из основных методов антропологического исследования, который заключается в измерении тела человека и его частей с целью установления возрастных, половых, расовых и других особенностей физического строения, позволяющий дать количественную характеристику их изменчивости. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |