![]() |
Цитата:
талия 94 ну вот там пока весь жир и лежит в нижней части живота, ну бока тоже есть не много, низ груди тоже хуёво ещё выглядит, а так я даже щас ничего не мерю как-то печально это всё выглядит!:( |
бля))объемы свои напиши.талия,бедро,грудь,биц и т.д Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
кстати хорошая идея то надо седня будет на горячую и холодную себе ляху померить |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально будет выделить легкий тренировочный день для отстающих икр и предплечий?а то места для них не находится в основные дни |
Цитата:
так что я бы лучьше не выделял отдельный день.нахуй надо.это же маленькая мышца.ей хватет минут 10 хорошего дроча. |
Ребят,понять не могу в чем дело,сводит ногу правую возле бедра ,на жиме лежа,даже на разводке гантелей на скамье,тупая боль такая режущая ,может что то защемлено там :confused: Спасибо за ответы |
Цитата:
|
Вложений: 2 Обед:krik: вот говядину себе мариновал:saint: |
Сегодня покакал жиденько. |
Цитата:
|
пусть вас Дэст обоих долбаёбов изалирует с темы:krik: Добавлено через 1 минуту 19 секунд ДЭСТ ЗАЕБАЛ УБИРАЙ ИХ С ТЕМЫ, ЗАСРАЛИ БЛЯТЬ ВСЁ, ПИДОРЫ СУКА:tomato: |
Цитата:
|
Не перегибайте внатуре пацаны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера в связи с адекватными погодными условиями занимался на брусьях... и немножко ахуел... в лесенку всего лишь до 17 дошёл... хотя осенью минимум до 24 доходил... хотя если учесть, что я месяц не занимался вообще и плюс неделю еври дей лечил дипрессию курением травы... то в целом это не так печально выглядит... сегодня вечерком пойду на турник... осенью на турнике в лесенку до 17 доходил, а сейчас в страхе жду вечера :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
130 сегодня присел. чуть чуть попыхтел даже. так когда вставал, по тихонечку так: "ыыык". |
маловато:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |