![]() |
ну я без бинтов, и пояса приседал. поэтому не стал туза рвать 120 по два подхода поделал, и ладно. после разогрева конечно и я же не лифтер |
ну если без бинтов то нормально:) даже неплохо) |
Цитата:
|
После какой черты имеет смысл одевать пояс при становой и присяде? Я на первых парах и 100 процентов своего веса не беру пока, имеет ли смысл мне его использовать? |
я на первых парах тоже конечно пояс одевал. я даже 90 не садился без пояса. сейчас спина то более менее дюжит уже 120 сделал, первый подход 5 раз, второй на 4, и пятый подстроховщик помог довстать |
бля, на всех весах после 50% вашей мощности используется пояс бинты на присяде после 70-80% многие пренебрегают, я всегда использую.нахуй мне лишние проблемы с позвоночником да коленями |
бинты мотал тока сто лет назад пару недель перед сорвенованиями и на них а пояс конечно использую. впизду бинты и так замечательно вставал. |
конечно, просто не рвать сразу больше чем можешь, и нормально. со мной вон парень делал, жим ногами, на тренажере этом. я 200 начал, и до 310 нормально. он 250 поделал максимум, потом говорит на следующий в суставы как иголки вставили. хотя по комплекции как я примерно Добавлено через 17 минут 15 секунд кстати ляху мерил сегодня)на горячую получилось 63.5-7 на холодную на 2 где то поменьше) |
сегодня суставы локтевые после вчерашнего болят,поэтому сегодня тренировка была на кое-как. |
Нахуя на 120 кг пояс и тем болие бинты? Детский вес. |
во:horosho::horosho::) Добавлено через 53 минуты 4 секунды половину кстати карнитинового курса заточил уже30 таблов осталось может привык конечно, но вроде сначала как то посильнее грело изнутри им. теперь не так как то что ли хотя карнитин и сам хуита конечно а я спать. похавал курицу с рисом на ужин. выпил 0.45 воды вместе с этим всем. и я спать |
суставы и связки вам спасибо на скажут, такие нагрузки без последствий не проходят, бинты хоть как-то смягчают работу и позволяют большие веса брать конечно.я ебал без бинтов присядать, чисто лифтерское мнение.может потому что мне в бинтах просто нравится приседать. |
Да!Надо предохраняться!!:D |
Да эти все повязки чисто для психики:o Тем болие тугие бинты тянут вместо мускула лишние 5-10кг. Что создаёт больше давления на суставы. В итоге сустав нагружаеш весом большим чем может поднять мускул. В пауерлифтинге это разумно, для гипертрафии мускул нет. |
у меня, например, веса вообще детские и никакой излишней нагрузки на суставы нет, так что даже никогда и не думал про бинты... пояс иногда использую, хотя чисто, чтобы перестраховаться для себя лишний раз... повторюсь: мои веса - какашка и волноваться нет причин)) |
тренерша из моего зала (справа). Демотивирует к посещению. Цитата:
|
я бы в жизни не сказал, что в её жизни вообще хоть каким-то образом присутствует спорт... :| |
у меня жим вообще лоховской:( даже стыдно вес писать:( свои 80 кг на два раза( |
Цитата:
|
Вложений: 2 Мой очередной обед:dovolen::dovolen::dovolen: расклад такой 200 г картошки с луким жареной в духовке со свининкой 150 г свинины 100 г творога 7-8 г глютамина с соком не много паприки и груша кторорую утром не доел:black: чай:p |
картошка и свинина, сок и бананы там еще вижу) охуенная диета :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
я вот от нехуй делать тоже измерился весь: Шея - 42 Грудь - 118 Рука - 41 Предплечье - 34 Талия - 83 Жопа - 100 Бедро - 65 Икры - 42 Рост - 189 Вес - 90,5кг все на холодную, грудь на выдохе, талия в расслабоне, погрешность +/-0,5см |
Цитата:
А на фотках меньше кажешься. |
Поперло сало гореть у меня рука сразу хуякс и 46((( до 43 думаю доейдет, хотелось бы 44. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |