![]() |
Цитата:
я вот тоже руку хочу 44-45... это килограмм 10 еще мяса нужно по минимуму да? Цитата:
|
а мы черные народ низкорослый |
Цитата:
Тебе нужны углеводы ТОЛЬКО с низким гликемическим индексом. Картошка наравне с макаронами в этом случае это первые продукты в очереди, о которых даже думтаь забудь!!! Я недавно вещал, что свинину можно, только вырезку и больше никакой жир не есть в этот день. Тем более жир ты там убрал, судя по фото она так пиздато на масле еще пожарена. Даже в приготовленной без масла и самой нежирной части вырезки около 13 гр жира. Помни это как отче наш. В соке сахар. Сахар вообще ни в каком виде нельзя. Бананы вообще на сушке нельзя. В купе - того сто грамм, этого сто грамм и получается не диета нихуя. Понимаешь? |
Цитата:
|
вот с моей качалки мужик, у которого я вечный подстрахуй последнее время. На выходных на ЧУ пожал без майки с доп. контролем 190кг при своих 89кг - национальный рекорд. В зале 200 жал:horosho: фотка с внутреклубного чемпа неделей ранее Цитата:
|
Бротаны,я только что наебнул тарелку вареников!Леч поспать сразу будет не во вред??:D:sleep: |
Цитата:
|
Не,не беспокоит))У меня экстремальный набор массы!))))))))))))))))) |
знакомец один гейнера сегодня тоже заказал еще привезли по дню короче, с печеньками какими то попробовал так маленько, - вкусный вообще:horosho: сам бы хавал был бы на массе. прям вообще вкус приятный |
"кукис карамельный" который пади? |
|
Что в правом боку может болеть? |
печень) хотя у нее по сути нет нервных окончаний, тем не менее что-то типа спазмов вызывают болезненные ощущения. привет метан. ты бы самурай печень поддерживал. |
Вложений: 2 Ужин. Все стандартно наверное. 1. рис 2. курица 3. два кусочка хлеба 4. водичка 5. чай 6. салат с помидором и огурцом |
Цитата:
|
а чем тебе там уролог поможет? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
делал когда узи, перегиб желчного пузыря обнаружили Цитата:
Добавлено через 6 минут 15 секунд откат пиздец после курса поцаны, я хуею |
Цитата:
|
был 70 кг несколько дней назад. щас 67 :facepalm: и потею пиздец |
Цитата:
|
как у тебя может быть откат если ты еще метан пьешь:confused: |
Диган, у меня соляная колика была, например, как врачи сказали. Ну и там же песок в почке нашли. |
кстати на сушке заебись печень хавать, если грудина надоела. |
Ебашьте ряженку с творогом - не будет нигде болеть/колоть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |