![]() |
Цитата:
сколько жмёшь сколько весишь? :o |
Цитата:
|
Цитата:
если жмёшь 300 то ты приседаешь и тянешь по 100 кг? :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в месяц мяса съедаю больше, чем ты весишь)))) |
Цитата:
|
да хожу как залупа. до конца пока не разгибается еще. верх делаю потихоньку, на пределе тут хуй сделаешь когда устойчивость такая будто я ведро водяры выпил. |
Такая хуета в общем. Я пока молодой (96 года), а каждое воскресенье езжу качаться. (Но качалка нормальная, достойные тренажеры) И вот такой вопрос - многие говорят, что если качаться, то рост тормозиться. Правда ли это, али просто наебали? |
Цитата:
хуя там паурлифтёры:wytiw: |
Цитата:
не наебали,мне кажется,может как то повлиять, нагрузка на позвоночник ложится,хотя с 17 лет начать можно уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас тоже достойные тренажеры есть:( |
да в тенажёрах новерное ничего не будет:rolleyes: там такой нагрузки на позваночник нет(( |
Чот я засыпать хуево стал после того как начал креатин пить! а может влюбился просто...хуй пойми. |
кто что про плавание скажет? в виду плохой погоды за окном решил ввести его в качестве аэробной нагрузки, но почитав обсуждения на качковских форумах, увидел множество мнений, свидетельствующих наоброт накоплению жира от регулярных занятий в бассейне:eek: что за парадокс и правда ли это? |
про накопление первый раз слышу) Наоборот очень хорошо этот жир от гидронагрузок горит, да и для легких польза фантастическая. я еслиб плавать умел ходил бы полюбому. |
мне преподователь по технологии рассказывал, что его друг был низкого роста, но очень вырос засчет плавания... блеа, я про рост только базарю, сцуко. |
Цитата:
А про накопление жира, объясняют типа тем что организм, переохлаждаясь в бассейне накапливает жир для сохранения тепла:) |
я креатин кстати когда хавал, тоже какая то вялость была что ли. даже как сказать то. не то, что вялость. а постоянно с каким то стеклянным лицом ходил, так, чисто вообще похуй на все было. даже одногруппники охуевали.:D хотя хуй знает. может просто выебывался че нибудь:guinda: |
если ты правильно питаешься, то все это хуйня) ну как на воде я держусь, но блять как модные там рассекать не могу) я и так никогда воду не любил, а когда уже в сознательном возрасте чуть не утонул нахуй ее возненавидел) так блять на море ополоснусь побарахтаюсь на мелоковдье и на солнце) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 26 секунд Цитата:
|
прошли соревнования вообщем) судил все категории девушек и категории юношей все до 74кг)дело нихуя не благодарное, особенно с младшими категориями - им команду даешь, они ее один хуй не слушают) записался в мужики и в юноши, но орги че-то намутили и пустили мужиков и последние весовые юношей вместе.хорошо хоть удалось договориться и один раз жать, а то уже нас собирались заставить жать дважды.жал хуйню 122-127-132, первый в юношах, третий в мужиках:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |