![]() |
Пасоны, кто-нибудь жмет под Бабангиду? :baban: |
Я всегда с позитивом смотрю кокляевские видео. По мне так очень харизматичный мужик. И похуй, что иногда может слова замять перед камерой. |
Цитата:
|
на 900 грамм высыхаю за треньку в 1.5-2 часа. вот щас пришёл и ебанул 150 грамм обезжиренного творога и стакан кефира 1.5%. Если сегодня больше ничего не есть это нормально, парни? не много? |
|
Цитата:
П.С. у меня тоже лямки из волокна. прокручиваються суки. не был бы я таким жыдом, купил бы коженные подороже, думаю куда лучше бы было. Цитата:
Цитата:
Я после сартира, за 15ть минут на столько высыхаю. А если серьёзно то если за треньку литер воды теряеш, то скорее всего мало пьёш. Бери больше воды с собой. |
Цитата:
воды блядь не было в кафе их ссаном, а мне тащить лень было. попил тока после треньки( а что кило(литр) воды мало, да? |
Эдик, нахуя перед тобой распинались тут и расписывали я хз. Теряй воду:horosho: |
Вложений: 2 обещал фото - вот ебаное фото.в трусах фоткаться не умею, если какие вопросы. итого:с 93-95(точный вес хз, весы разные попадались и данные разные были) поднял вес до 109 за 7 недель.результаты примерно 220/130/220, руки ноги там не мерил.на первое фотке можно понять лишь разожравшуюся харю, а на второй только руки, жаль по пояс вышла фотка.перед сушкой хочу набрать кг 10-15 еще, так что это не скоро.а ваще надо на данный момент, как думаете? грудак че-то ни алё на фотках вышел |
Цитата:
А по форме по моему заебись. Гармонично выглядит, за счёт длинных костей. А ноги чё? П.С.я бы не сушил. Еще бы мяса набрал, а уж потом ясно будет. |
там кадров много было, это самый удачный из неудачных) та хотелось бы и ноги засветить, отдельно мож сфоткаю как-нибудь, после приседа я думаю еще набирать мясо:) |
Цитата:
Цитата:
|
ну мяса ты немного набрал судя по фото, воды и сала прилично :) чисто мое мнение я бы в тонус все привел,а потом уже накидывал мясо. |
ну как мне кажется, маловат я буду после сушки...вообще не могу себя адекватно оценить, здоровый я или дрыщ, поэтому и спрашиваю, не знаю когда останавливаться стоит. |
Dest Он же вроде курс собирался заканчивать. А без химки начнёт сушиться - сдуется. Так не лучше за счёт сала попытаться сохранить что наростил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ж не сухой ни разу, я как бы на массе, какой бодибилдинг может быть?)) Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
ну как и пацаны выше написали, подпишусь под этими словами. маловато мясо для твоего роста(( |
Цитата:
При всем уважении, называть громким словом - лифтер с весом 109 кило и жимом - 130 это смешно даже)) |
я приседом и тягой беру:p а жим только недавно снова расти начал:) |
Блядь не выёбывайтесь, парню 17ть лет. Для своего возраста выглядит впаряде. |
при весе 109 570 кило это не сумма ты сам знаешь. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Я не буду говорить сколько я лет в 18 макисмум 19 жал, но вот кореш у меня есть у него братан малой ему как раз 17 он весит 90 и жмет 180. и причем тут выебоны идут практические советы. |
как я уже тут писал, в конце апреля выйдет документальный фильм про Маланичева, основанный на подготовке к Титанам-2011. Так вот, помимо этого, в конце апреля/начале мая выйдет документальный фильм про Сергея Шелестова, основанный на подготовке к чемпионату в Эссене ФИБО, под руководством Александра Вишневского: секреты тренинга, предсоревновательной сушки, питания, видео-инструктаж по выполнению упражнений и тп.:horosho: |
спиздел 18. но суть дела не меняет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |