![]() |
Цитата:
Цитата:
|
дрозды мои друзья Несколько лет мяса не ел. И не долго был веганом - без молока, яиц вообще ахтунг. |
Цитата:
и что как ты себя чувствовал без мяса, но при молоке и яйцах? апд ладно, всем по куриной грудке, парни. пойду в бассейн сгоняю |
Цитата:
Цитата:
Наверное за два года килограмм 10ть тогда набрал. |
растительный беднее гораздо слабее по аминокислотному составу, вернее в животном протеине больше тех аминокислот, которые и способствуют росту мышц. веганы хуй сосут, хуй сосут веганы, веганы пидорасы:D:morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
найди мне креатина в растениях |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но! даже если ты прав, в данный момент времени то, что было, значения не имеет. сама природа советует нам жрать мясо, чтобы быть сильными самцами. а биологически тупиковые ветви жрут траву и служат футбольным мячом тем, кто ест мясо. все просто в общем. |
Цитата:
то есть, по-твоему, если предположить, что изначально люди жрали исключительно мясо, вдруг какой-то далбаёб отведал вкусной и волшебной "травы"(зерно, ягоды и т.д.), которая ему понравилась, и все вокруг начали её жрать?:morj: только вот тебе не кажется чуток нелогичным прибавка к исключительно мясному рациону "травы"? зачееем? если такой вариант не подходит, то не трудно догадаться, что всё было как раз наоборот. 2) ну я, например, жру мясо как семеро человек, но не буду никогда осуждать тех, кто его не ест - это осознанный выбор человека и его нужно уважать. не всё, что отличается от твоего мировоззрение является неверным - запомни это. |
бля, вы заебали, жрите че хотите.:) кто че хочет, то пусть и ест. че моск то ебать, не ваше дело что кто то траву жует. его проблемы как никак я вот кальмарчиков частенько готовлю после тренировки. кто еще увлекается, ребзя, подкиньте рецептик какой нить. я варю просто а то, и особо не выебываюсь как бе:black: |
Цитата:
Жарю обычно всякие улитки, криветки, кальмары... немного. Соль, перец, лимон. И с лапшой. Можно еще соус томатный например. Или плов с морепродуктами. Паэлья по испански называеться. Или рамэн. Уха с лапшой. |
кальмарчиков типа сырые жаришь? или варишь, потом жаришь? надо попробовать тоже потом как нибудь, спасибо за совет:horosho: |
Цитата:
я не говорю что вегетарианство это лучше мясоедства. или наобород. я свой выбор сделал и это по идейным причинам. а всё остальное(польза от этого или не польза организму) это уже вторично для меня :) хотя я сколько консультировался у трёх диетологов в очень хороших клиниках - ве говорили, что поддерживайте только животные белки и будете здоровее всех! Цитата:
но это их ошибка. неправильный переход на вегетарианство. резкий. когда организм подахуев начинает копить-копить... двух форумщиков с таким примеров знаю :) лично я держал на уровне. ни в + ни в - Цитата:
Цитата:
ну и в корейский лавках эти маленькие осминоги маринованные(вроде) - вообще обедение ! я их мог штук 20 слопать за раз |
по мне не очень вкусные эти кальмары.но белка много |
привезли мне кстати химию. здоровый бочёнок протениа с добавками амины ВСАА. и карнитин и шейкер:) Добавлено через 1 минуту 43 секунды ----сегодня 94 г белка въебал правда всего 1000 ккал :( |
химию:morj: |
Цитата:
короче 2,15 кг в минус. после недели:) |
Ну я в общем, если честно, разницы между написанным мной и тобой не заметил: мясо не едят те и там, где его тупо нет, изначально так, если отбросить всю религиозно-моральную подоплеку. Насчет того, что мясоедство появилось после получения навыков по добыче огня неверна, сырое мясоедство никто не отменял, ребята, даже в 21 веке многие племена до сих пор жрут сырое мясо и запивают кровью :meat: А так, я же тоже не осуждаю вегетарианцев, я вообще, как сейчас принято говорить, "толерантен", пока данный вопрос не каснется меня лично. По факту, просто, если хочешь сжигать жирок и набирать мяско - то твой рацион должен быть смещен в пользу белков - это аксиома, что с вегетаринской пищей весьма сложно, но раз уж ты выбрал этот путь, то подстраивайся под это условие, иначе результата не добиться! И плюс, ты же хочешь быстро, но сам должен понимать, что за не имением многих необходимых аминокислот, этот процесс будет медленнее |
про религиозный аспект это я к тому, что вегетарианство иногда вещь нужная) ну и так, для общего развития. про древних людей... ну тут да. но сколько я инфы не читал(не на веганских сайтах) - все склоняются, что переход на мясо более логичен. это надо было дагадаться что можно съесть прыгающу. бегающую тварь) поэтому я и заказал вот это -> http://www.nutriteam.ru/product_448.html :) а то сказали что козеин или как его там задерживает воду в организме |
религиозные аспекты) моя религия это кровь, пот и кишки. |
Чё эт ты за сатанист такой? |
В общем пизда рулю:( Неделю вот дома лежал, температура 37,5 блеать, чувствую себя как гавно, ломает всего как после геры, завтра в больничку пойду, но хули, пропишут антибиотики широкого спектра, еще неделю да еще на пилюлях проваляться - растеряю к ебеням все то малое что было:mad: http://www.youtube.com/watch?v=2D2f-W2VBD8 |
Ведущая на минуточку охуенна! :inlove: Кто такая? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |