![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ведущая :inlove: |
ведущую видел в реале:p ну нормальная такая. правда грудь показалась меньше заявленной. но всё равно сочная а с лица ну обычная такая. милая даже) |
охуенная она |
тяга в узкой стойке :inlove: |
ща вот смотрел календарь ИФББ, целая череда турниров в Украине прокатится за апрель/май, призовые фонды везде в среднем за абсолютку распределяются так 1/2/3 место 150/100/50 долларов соответственно. Это ж пиздец по-моему:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :guinda::guinda::guinda: "спасибо центру метану за это" :horosho: акне пиздец повылазило, после ваших постов что у меня акне нет :D |
очень крутая статья. для тебя руся http://www.sportpharma.ru/forum/viewtopic.php?t=728&sid=...fe056cc830 |
спасибо много букв щас возьму жратвы и буду читать |
Пацаны, а кто-нибудь тут силу удара свою мерил?) |
хуйня это мне кажется у нас ашоты таким промышляют, падхады измэр силу удара дарагой там главное в центр попасть |
да я щяс выпуск нэшнл джеографик смотрю, про это как раз) там все серьёзно) со всякой аппаратурой) |
там ещё профессиональные бойцы вроде, и самый сильный удар был коленом у муайтайца этот? |
ну я вот посмотрел 9-минутное видео про которое ты говоришь, а потом нашёл ещё один выпуск, но там сугубо из ММА ребята - Рэнди Кутюр, Тито Ортиз и ещё братва - длится 44-48 по-моему. Интересно очень. Там кстати биохимические некоторые факты можно взять на заметку и завсегдатаям тренажерного зала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец-то на тренировку явился.сегодня решил просто брусьями жестко забиться. делал каждый подход на максимум и с одним весом,потом пацаны снимали и вешали другой блин. сделал на брусьях примерно 10 подходов.потом отжимался от пола.решил чуть поделать блок и тягу к подбородку.день прошел не зря! |
Цитата:
|
Кай Грин 2-го апреля на гостевом Цитата:
|
Цитата:
ох и загонял я сегодня себя. карнитина въебал и в путь.за треньку 2 часовую ушёл литр воды. а то и поболее. правда начал треньку поздно. почти 9 уже было. дома был в 12 и въебал протеиновый коктейл. хуёво да так поздно то заниматься на сон то грядущий? и вообще когда лучше закончить занятие, с учтом того что ложишься к примеру в полночь? |
Никто тебе не подскажет лучшего времени для тренировок, чем собственный организм. Если чувствуешь себя на тренировке хорошо, после тоже, засыпаешь нормально, просыпаешься с бодряком - то все окей. Лучше тренировку заканчивать все же минимум за 2 часа до сна. И старайся чтобы между тренировками был более-менее одиноковый промежуток времени |
Цитата:
А чё такие фото качеством уг? Нет где спину чётче видно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |