![]() |
Цитата:
Низ широчайших у него конечно ахуй :eek: кстати, Катлер я так понимаю, как действующий чемпион автоматом имеет квалификацию на Олимпию да? А Хиту надо ее получать? Или раньше Олимпии не увидим его? |
Цитата:
чтобы я без вас делал:kiss: Цитата:
но выглядит именно низ пиздец как то некрасиво что ли... или как выразиться то:| |
Да, ахуенная спинка. Я вообще не в курсах за все эти соревнования. Кидайте сюды фотки, интересно. П.С. всем местным дрищам для мотивации:black: http://www.youtube.com/watch?v=A42ZQL9kLZ4 |
:horosho: |
https://www.hip-hop.ru/forum/sizhu-kuryu-364861 Зайдите на страницу автора темы вконтакте и полистайте аватар. Да будет вам стимул.:horosho: |
какойто пидорас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закомплексованные вы химики обоссоные, парнишка вполне доволен своим телом, что ж не выложить фотокарточки в разных позах? Или сначала надо покурсить, покрыться акне и уже потом щеголять этими фотками в перемежку с фотокарточками гречки, в спецтемах? :black: Поеду ка я поделаю жим. Уже добрался до страшной цифры в 70 кг :eek: Это же уже на треть больше моего веса! :meat: Сам никак не могу привыкнуть к своей охуенности :dovolen: |
похуй как ты выглядишь. охуенно накаченным барбосом, дрищем аскаридным, быком стероидным, жирдяем фастфудным, пляжником гомосексуальным или пацаном обычным - быть пидорасом и идиотом никак не позволительно, а тот тип как раз на своих фото идиота и разыгрывает. |
Да, все кругом пидарасы и идиоты! :horosho: |
я может и идиот, но не пидорас. сорри бро. |
Цитата:
|
Вот только не говори, что не засматриваешься на взмокшие от пота маечки, плотно прилипшие к накаченным торсам знойных, обоссоных химиков в твоем зале? Да ты не тру, бро. :facepalm: |
у меня дома зал оборудован) когда страховать кого-нить из друганов зову, то они явно не голые приходят) сто лет кстати в общественных залах не занимался) |
дома то так неплохо заниматься походу:( |
конечно заебись. все четко все по плану. все чисто, все свое. |
дома думаю турник повесить или брусья. когда летом к родителям приезжаю думаю,что пахать буду,потому что спортзал нормально оборудован. пока нет чего-то,то хочу. |
Цитата:
Постоянно как пизданешь что-то)) |
Цитата:
чертежи уже выкачал, сварщика нашел, осталось закупить профиль и найти свободных пару дней на варку-покраску-отделку :horosho: |
парни, а какое соотношение белки-жиры-угли нужно в день? ну я про пропорции, а не грамы. и лучше я так понимаю жирам предпочесть угли? (ну с оглядкой на ГИ) у меня среднестатистическая за 3 дня: Б - 80 г Ж - 50 г У - 70 г. |
Нет, углям предпочесть жыры, а жырам белок. А вообще ровные поцыки раза в два три больше протеина жрут. 1г белка на 1кг массы тела, это рацион балерины, никак не качка. |
я постепенно увеливаю, бро ну если бля жрать протеин из порошка, а угли и жиры не жрать то откуда тогда каллории возьмуться? я сегодня за счёт углей 1500 съел( |
Цитата:
В чём смысл постепенно увеличивать?Тем болие увеличивать это я понимаю с 200г в день идти выше. А 80г это ниже нормы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |