![]() |
я думаю тормознуться за 150-160 в день я с утра пью и сразу после треньки. скоро буду с утра, до и после треньки. получится 60 грам тока из порошка. + молочка. как раз и догоним но сначала воду надо выгнать. а то козеин сказали задерживает воду в организме |
Сушка только у профессионалов подразумивает дегидрацию организма. И длиться это обизвоживанние несколько дней всего. Нормальные люди, без химки вообще по моему не должны думать о наличии воды в организме. Злавное согнать жыр и сохранить мясо. |
Цитата:
на воду то похуй. пью 1.5 л в день. |
Цитата:
|
усёк. 2 грамма сделаем! какой оптимальный для моего варианта набор жира и угля? если 160 белка в день сори если заебал)) |
Цитата:
Одно только всегда правильно - нужно много белка. |
Цитата:
|
в первые 2 недели сушки слил около 4 кг-5 кг. вот уже как 2 недели вес стоит на отметки 98-98.500.при том что уже 10 дней жру клен)так то вроде визуально жир горит.но вес стоит бля)не мог же я мясом обрасти на низкоуглеводке.?))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
лоуфэт диета это вообще пиздец) Жиры и так убираются до минимума и то потребляются преимущественно мононасыщенные. ты советчик охуенный. |
Бля, уже талия 76, а пресс только прорисовывается :morj::morj::morj: |
усё понял, парни. риспект тогда получается у меня нормально всё. Б - 150 и более Ж - 50 и ниже У - 100 и ниже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рост последний раз теперь вот уже 186 был. вес где нибудь 94 уже. грудь 118 |
Цитата:
остальное правильно. Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
пермерил 89. |
где кстати парни взять хорошую инфу по расчёту белков, по усваиваемости незаменимых аминокислот? особенно если не брать животных продуктов? на русском информации вообще не могу найти никакой, подскажите, вы же должны тут знать. Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну вещай, раз заблуждаюсь) |
как мужику не есть мясо я ума не приложу, ты так скоро в птичку превратишься или в ландыш(( но чужая душа - потемки. а че мне вещать. сложные углеводы источник энергии пролонгированного действия, соответственно обеспечивающие энергией твое тело на длительный промежуток времени, если ты потребляешь их много, то тебе достаточно энергии на весь день ( а то и откладывается в депо) и соответственно организм не сжигает твои жировые ткани, ибо нет нужды к ним обращаться. А жира вообще много не нужно никогда, и то желательно потреблять подавляющее количество мононасыщенных жиров. Орехи, оливковое масло. Замечательный рыбий жир. |
Цитата:
раньше, на вольной, как то и не запаривался по поводу объемов. делал всякие передподвыперты вперед назад там блять, и все |
Цитата:
|
а грудь, бедро? |
не мерил. поебать вообще почемуто. |
Бедро щас на холодную 72. а грудь давно не мерил.но щас думаю не меньше 120. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |