![]() |
sark, поздравляю) ребят, кто на сушке сейчас? |
Цитата:
|
а чем сушишься то? кленом? |
Мне так нравится, как люди используют понятие "сушка" ) А ктонить набирал за зиму, чтобы что-то сушить?) А то по два кило говна наберут и все пиздец, ой бля надо сушится к лету))))))) |
ну если грит сушиться, значит поди набирал) |
Цитата:
|
БОЛЬШИМ И НАКАЧАННЫМ ОБОССОННЫМ ХИМИКОМ БЫТЬ НЕ КРАСИВО, СУШИТЕСЬ ДО СУХАРЕЙ:horosho: |
Цитата:
|
сушиться будет до 40 кило наверное))) |
рельефный сукин сын будет, хуле:boyara: |
Очень правильно было сказано - сын)))) |
я в бренча прям влюбился:( скоро стричься так же кстати буду:D бородку такую же что ли сделать.:boyara: или вообще как шар бильярдный ходить:( |
Вложений: 1 да хуйня Бренч руки отстают просто дико. |
сегодня первый раз пил вот эти бца http://www.avitasport.ru/id1396.html вкус хуйня, но в целом бодрит |
Бренч - огромной кусок мяса, но формы у него как топором вырубаны, пропорции хуйня ваще. Вот на выходных он Гран-При Великобритании взял, а Рокеля задвинули аж на 4-е, пиздец, видно я ниче вообще в этом спорте не понимаю, так как по мне - он самый ахуенный был:miha: Цитата:
|
да он визуально даже меньше декстера, про фила и джея говорить нечего |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
бодибилдинг вообще один из самых коррумпированных и необъективных видов спорта :D в пауэрлифтинге проще: пожал, присел, встал - чемп. не пожал не присел не встал - чмо :facepalm: сегодня 95 кг жал 4*8, сиськи взорвались :bomba: потом пулловер и разводка щас дико судорога сводит когда сиськи напрягаю Добавлено через 9 минут 20 секунд у нас всем кто более менее занимается приставили по паре человек, за которыми приглядывать и советовать.мне двух пацанов приставили, лет по 16, весят гдето по 55 кг, жмут 40 кг. но стремления есть. у кента моего тоже два таких же абсолютно. решили зарубиться, чьи пацаны через пару месяцев буду больше жать)) хуле, программку им составить и технику поставить не проблема. можно винстрола ещё вколоть :morj: |
Цитата:
сушка на массе какбэ:) |
из рекламного проспекта одного крупного фитнес-центра Днепропетровска Цитата:
был бы новичком, после прочтения хуй бы туда пошел когда-либо |
да пиздец закидон забавный) умных слов нахуярили, а толку ноль) |
Цитата:
|
Цитата:
из-за индивидуальных генетических особенностей меня как отдельной особи, моя белковая субстанция моего организма оставляет желать лучшего :zloypiton: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |