Цитата:
Цитата от дрозды мои друзья
(Сообщение 1072925241)
Цитата:
Цитата от Skyscore
(Сообщение 1072925199)
Цитата:
(Сообщение 1072923916)
что-то ты долго уже. я больше 2-3 дней не болею.
а в такой ситуации безызвестность это пиздец, конечно.
+1
а ты прям веган веган? или вегетарианец? | совсем веган :) чисто по пирамиде | ну если молочку и яйцо не брать то тогда неясно откуда у тебя столько белка то возмётся
покупай порошковый протеин, хуйле |
Цитата:
Цитата от Digan
(Сообщение 1072925583)
Цитата:
(Сообщение 1072925241)
ну если молочку и яйцо не брать то тогда неясно откуда у тебя столько белка то возмётся
покупай порошковый протеин, хуйле | но порошковый протеин же делают из "отходов" молочного производста! разве такое можно? ничему не противоречит?:confused:
кстати вот моя богемная жизнь типа как у Алексея скоро кончится наверно, так то тоже вроде предпринимательством занимался, но последнее время совсем жопа, проедаю накопленное, ща вот сижу дипломчик пишу да на второе образование работы делаю. А с осени пойду в офисе каком-нибудь просиживать штаны по всей видимости блеать:| |
вот именно, что противоречит.
белок беру из орехов (грецк\кешью\миндаль\кедр в основном), бобовых (арахисовые\фасоль\горох\чечевица, плюс соевые в различных вариациях - текстурат, соев.молоко, тофу, окара). В гречке и цельнозерновом хлебе тоже есть белок.
Строго говоря, во многих продуктах есть белки\жирки\угли, вопрос только, в каких количествах.
ну и большой вопрос в
усвоении белка. Даже у вас тут пишут, что в маленьких порциях почаще он лучше усваивается. Плюс ко всему, его отдельно от углеводов надо, от картошки той же, например. Ведь для углеводов и белков разные ферменты переваривают
вот именно в совместимости как раз и большая загвоздка - здесь всё очень трудно просчитать.
Ну по калькулятору питания у меня 200 г белка (который усваивается, а не содержится в продуктах) в день точно не выходит, пока только сто максимум.
про спорт.питание - альтернатива молочному протеину же есть соевый, но я порылся, почитал его состав, там же ещё химия всякая добавляется, поэтому надо разбираться.
Если вы, парни, знаете хороший соевый протеин, подскажите