Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 4. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-4-a-361268/)

Cutthroat 6 апреля 2011 17:54

Дест, откуда время на кухню? ты что рэпер? :eek:

Dest 6 апреля 2011 17:56

у меня график свободный и время есть всегда, когда оно мне нужно.

рэпер это уже как синоним ругательства.

Шура Балаганов 6 апреля 2011 18:01

Дест - хасол! :zloypiton: Целыми днями нихуя не делает, кроме сидения на форуме, и при это ест криветки! :adiboy:

Squire 6 апреля 2011 18:02

даа, нехило так кушать

многие толстые потому-что бедные:(

Dest 6 апреля 2011 18:07

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1072925440)
Дест - хасол! :zloypiton: Целыми днями нихуя не делает, кроме сидения на форуме, и при это ест криветки! :adiboy:

Зависть это грустно :)

Ктож виноват, что в твоем представлении работать и зарабатывать это из положения раком не разгибаться по 12 часов.

Работать надо головой - быстро, эффективно и конкретно. А просиживание штанов с 9 до 6 с производственным кпд максимум на три-четыре часа это самая грустная хуйня. Знал я таких трудоголиков, когда в свое время из конторы по 12 часов не вылазил.

Digan 6 апреля 2011 18:13

Цитата:

Цитата от дрозды мои друзья (Сообщение 1072925241)
ну если молочку и яйцо не брать то тогда неясно откуда у тебя столько белка то возмётся
покупай порошковый протеин, хуйле

но порошковый протеин же делают из "отходов" молочного производста! разве такое можно? ничему не противоречит?:confused:

кстати вот моя богемная жизнь типа как у Алексея скоро кончится наверно, так то тоже вроде предпринимательством занимался, но последнее время совсем жопа, проедаю накопленное, ща вот сижу дипломчик пишу да на второе образование работы делаю. А с осени пойду в офисе каком-нибудь просиживать штаны по всей видимости блеать:|

Шура Балаганов 6 апреля 2011 18:16

Да, бротан, ты подловил меня, этакого завистника :black:

Ты мне, вечному жыду, хочешь рассказать что-то про производительность труда, и как лучше построить свой кошерный гешефт, дабы поток шекелей стабильно радовал глаз?

Dest 6 апреля 2011 18:17

да тоже придется для опыта и знаний поработать в кадровой конторе наверное с полгода+обучения дохуя еще закончить. Но это все для светлого будущего, так что можно потерпеть.
надеюсь к тридцати годам уже вообще нихуя ни от чего не зависеть и все будет на сто процентов работать на меня.
вот тогда сука и раскачаемся
Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1072925613)
Да, бротан, ты подловил меня, этакого завистника :black:

Ты мне, вечному жыду, хочешь рассказать что-то про производительность труда, и как лучше построить свой кошерный гешефт, дабы поток шекелей стабильно радовал глаз?

это тебе твой преподователь расскажет ;)

Шура Балаганов 6 апреля 2011 18:18

Хорошо, отец. :horosho:

Dest 6 апреля 2011 18:20

Бля вот что интересно Савло делает в этой теме?)))
Че решил банки накачать Савел?)))

Шура Балаганов 6 апреля 2011 18:30

Дест, ты ведь из кошерных? :zloypiton:

Dest 6 апреля 2011 18:33

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1072925759)
Дест, ты ведь из кошерных? :zloypiton:

неа. немцы даже есть с поляками в дальних родственниках, а евреев нет.

isfeeler 6 апреля 2011 18:41

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072925243)
Работаю я в семейном бизнесе связаннм с медициной, сам не медик. Занимаюсь организационными и околомедицинскими вопросами. Ну параллельно, надеюсь все будет слава богу, скоро будем открывать какой-нить мелкий бизнес еще сторонний. Пока даже не знаю в какую сторону, чтоб не сгореть. Какие мои годы)

А так мечты две для души - ресторан и как раз охуенную пацанскую качалку, чтоб было там все как надо, а не как есть в основном. Даже не качалку, а мини-комплекс. Зал бокса, качалка, магазин питания и экипировки, да дополнительного оборудования плюс все смежные услуги.

ну так нормально вообще.
а бизнесс семейный, я так понял не ты начинал?

я вот математический факультет изучаю. закончу, тоже хуй знает что делать, но по специальности работать точно не хочется.
много идей было тоже именно на открытие своего бизнесса.

я сам бакалавр буду. магистратуру думаю экономовскую потом заканчивать только если буду

Dest 6 апреля 2011 18:42

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1072925891)
Цитата:

Работаю я в семейном бизнесе связаннм с медициной, сам не медик. Занимаюсь организационными и околомедицинскими вопросами. Ну параллельно, надеюсь все будет слава богу, скоро будем открывать какой-нить мелкий бизнес еще сторонний. Пока даже не знаю в какую сторону, чтоб не сгореть. Какие мои годы)

А так мечты две для души - ресторан и как раз охуенную пацанскую качалку, чтоб было там все как надо, а не как есть в основном. Даже не качалку, а мини-комплекс. Зал бокса, качалка, магазин питания и экипировки, да дополнительного оборудования плюс все смежные услуги.

ну так нормально вообще.

я вот математический факультет изучаю. закончу, тоже хуй знает что делать, но по специальности работать точно не хочется.

я сам бакалавр буду. магистратуру думаю экономовскую потом заканчивать только если буду

конечно нет) своей семьи у меня нет, а в нашей я и так самый молодой))

Cutthroat 6 апреля 2011 18:55

да свободное время это гуд, я тоже 3 дня в неделю дома работаю, так что есть время покачаться
я ух уже какой кабан :dovolen: почти 71 кило :morj:

C-Bert 6 апреля 2011 19:02

Эх расказы за жизнь, всегда душевными получаются!:horosho::dovolen:

eleftheria 6 апреля 2011 19:41

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072925909)
Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1072925891)
Цитата:

ну так нормально вообще.

конечно нет) своей семьи у меня нет, а в нашей я и так самый молодой))

Алексей, а можешь написать вкратце о витаминах - что надо и в каких дозировках? просто эта проблема стала остро, а прошлый пост на эту тему я проебал:|

Dest 6 апреля 2011 19:42

апетчные витамины типа компливита в двойных дозировках, а спортивные в стандартных.
при интенсивном тренинге витамины пить всю дорогу.

sark 6 апреля 2011 19:47

глюконат кальция хуйня, не?
предложили взять попробовать:|

Dest 6 апреля 2011 19:54

а зачем он тебе?

sark 6 апреля 2011 19:55

вот с этим и хочу определиться, нужен или не нужен)

Dest 6 апреля 2011 19:57

думаю не нужен.

eleftheria 6 апреля 2011 20:25

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072926571)
апетчные витамины типа компливита в двойных дозировках, а спортивные в стандартных.
при интенсивном тренинге витамины пить всю дорогу.

ну я взял себе один мультивитаминный комплекс и отдельно А и Е витамины. вот меня интересуют именно А и Е чтобы не переборщить с ними.) А в одной табле - 33000 МО, а Е - 200мг. и вопрос - принимать больше одной в сутки(и А и Е) нужно или нет?

Dest 6 апреля 2011 20:29

не нужно) если ты не на стероидах разве что)

Skyscore 6 апреля 2011 21:10

Цитата:

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1072925199)
Цитата:

Цитата от дрозды мои друзья (Сообщение 1072923916)
что-то ты долго уже. я больше 2-3 дней не болею.
а в такой ситуации безызвестность это пиздец, конечно.

+1

а ты прям веган веган? или вегетарианец?

совсем веган :) чисто по пирамиде

ну если молочку и яйцо не брать то тогда неясно откуда у тебя столько белка то возмётся

Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1072925583)
Цитата:

но порошковый протеин же делают из "отходов" молочного производста! разве такое можно? ничему не противоречит?:confused:

кстати вот моя богемная жизнь типа как у Алексея скоро кончится наверно, так то тоже вроде предпринимательством занимался, но последнее время совсем жопа, проедаю накопленное, ща вот сижу дипломчик пишу да на второе образование работы делаю. А с осени пойду в офисе каком-нибудь просиживать штаны по всей видимости блеать:|

вот именно, что противоречит.

белок беру из орехов (грецк\кешью\миндаль\кедр в основном), бобовых (арахисовые\фасоль\горох\чечевица, плюс соевые в различных вариациях - текстурат, соев.молоко, тофу, окара). В гречке и цельнозерновом хлебе тоже есть белок.

Строго говоря, во многих продуктах есть белки\жирки\угли, вопрос только, в каких количествах.

ну и большой вопрос в усвоении белка. Даже у вас тут пишут, что в маленьких порциях почаще он лучше усваивается. Плюс ко всему, его отдельно от углеводов надо, от картошки той же, например. Ведь для углеводов и белков разные ферменты переваривают

вот именно в совместимости как раз и большая загвоздка - здесь всё очень трудно просчитать.

Ну по калькулятору питания у меня 200 г белка (который усваивается, а не содержится в продуктах) в день точно не выходит, пока только сто максимум.

про спорт.питание - альтернатива молочному протеину же есть соевый, но я порылся, почитал его состав, там же ещё химия всякая добавляется, поэтому надо разбираться.

Если вы, парни, знаете хороший соевый протеин, подскажите

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.