![]() |
Вопрос. Можно ли дома сделать себе protein shake (whey + вода) и потом после тренировки его пить? тоесть через часа 2-3. Не испортится ли ? |
с хуя ли он испортится то?тем более на воде.ладно бы на молоке и в дико жаркую погоду.и то за 2 часа с ним нихуя не будет. |
Походу государство решило стероиды взять на контроль. Рвут и ебут барыг по всей стране. В том числе идут охуенные конфискации на почте. Не пиздато будет если и мою посылку дербанут( |
Цитата:
|
Блядь.лучьше бы они нарко притоны дрочили и барыг героином и другой хуйней.а от стеройдов руки прочь:dovolen: |
вчера вот в магазе затаривался, курица уже уж очень надоела, решил рыбой запастись, купил полтора кило форели и три кила толстолобика, ахуенного на вид вообще, так как форель все-таки дороговата и я себя ей не часто балую. Запек толстолобика, а он сука на вкус как курица!:D Ну запах то рыбы, но когда ешь полное ощущение во рту будто грудку жуешь:D Но так рыба заебись ваще, мяса много, костей мало, стоит в три раза дешевле форели той же у нас и Цитата:
|
Цитата:
у меня шейкер пиздатый, заливаешь молоко, сверху в отдельный отсек засыпаешь протеин и когда тебе нужно поворачиваешь крышку, он мешается с молоком. все говорят что протеин лучше сделать и сразу выпить. |
Цитата:
одни кости нах запарился вытаскивать :( |
Цитата:
|
Цитата:
Шейк наливай в бутылку так что бы процентов 40% обьёма сосуда не занимала жидкость. Что бы потом взболтать можно было, полную бутылку взбалтывать хуёво. |
Цитата:
Если он на сале, то ему ссаные улгеводы из батончика сто лет не уебались + у них медленная усваиваемость и предтренировочым вариантом они не идут. |
Страницы в этой теме растут, как на дрожжах :horosho: Я спокоен за подростающее поколение спортсменов :dovolen: |
Цитата:
|
прошла почти неделя с конца курса скинул 2кг:| силовые на месте, упадка сил пока нет:) |
выход как делаешь? |
с курса слезал постепенно уменьшая дозу метана и добавляя клен по чуть-чуть пкт сейчас: аллохол(тыквеол ищу до сих пор, в аптеках нет, в одной пришлось заказывать), карсил, тамоксифен, витаминки.что-нить еще надо включать? |
а как ты хотел не слить если добавлял клен? не понимаю только зачем выходить с водонаборного курса кленом. Проще выйти если уж не стероидно, то на экстремально-белковом питании, ЗМА можно, тамокс обязательно за счет обратной связи эндогенное тесто поднимет относительно быстро, а там через месяц как раз на станазе и клене засушить мясо. |
питание есть рано мне еще сушиться, надо добиться 115-120кг веса.потом сушка стан+клен.потом курс на качество и возвращение силовых показателей параллельно, турик+стан наверное. |
ну и нахуй тебе тогда клен? |
на одной голой станазе сушиться? |
я про сейчас говорю. |
я его попил первые 3-4 дня после того, как прошла неделя с последнего укола суста, в то же время ты писал здесь, что клен посредственный преп как антикатаболитик, я его перестал принимать. |
ну он слишком слаб как антикатаболик, чтобы держать массу на нормальных курсах. его можно когда ты просто снижаешь углеводы тогда он в принципе немного работает, а так хуй удержишь. |
спасибо, учту на будущее:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |