![]() |
Цитата:
Просто почему спрашиваю, ведь, скажем, профессиональные футболисты проходят трендмилл тест на беговых дорожках. Может, там специфика какая-то есть? Ну как по-теплее станет, в любом случае пойду на улице бегать. Свежий воздух все-таки :horosho: Цитата:
|
Цитата:
Я вот лично очень увожаю таких людей. Цитата:
К тому же, значит организм крепкий. Да и я очень сомниваюсь что он вот так на тренировке тянит, скорее берёт на соревнованиях мясом, так сказать. Конечно риспект поцу что не щядит себя в достижениях целей. Но суставы он себе изнашывает, инфа 100%. К старости согнёться, так же как и многие проф лифтеры, гимнаски, билдеры и прочие марадёры своего здоровья:black: |
Dest повыебывайся мне блеать!! ))) про то что буквы пропускал дак на тренировку бежал а клава сука залипает на некоторых буквах! а если ты про вес выебонишь то да видимо я пиздец слабак если с весом 70 кг не могу бы горбя спину отходив неделю в качалку 60 кг ебануть! впизду выебываться тут и желчь. сыпать сам к тому же стероидный )) Остальным мужикам спасибо буду вес скидывать мы просто по очереди делаем как то неудобно когда пацаны хуярят а я скидываю но они врод понимают сами не первый год ходят а я только начал!! Кстати может всплывал вопросе нашел но тут н ) яйца хуярить лучше в какой форме ну т.е. сырые или вареные? а то в инете разное пишут а братаны рэпаки то соль знают) |
Цитата:
А тест конечно легче провести на тренажёре, чем на площадке разумно, же. А бег. дорожка ближе всего подходит к реальному бегу. Беговая дорожка это фитнес тренажер. А бег это бег. |
Цитата:
|
Заебца хуярить их пацаны сказали сразу после тренеровки прям но никак не до верно сказали али наебали? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До-не надо) Сразу после тренировки еще углеводами быстрыми затариться важно:dovolen: |
Цитата:
|
спасиб мужики и ссылочкой подсобили и разложили самая по моему адекватная тема сорри за беспокойство))начал вкуривать |
Кот, Константинов как раз не первый десяток так тянет, и он как бы лучший тяговик в мире в течении многих лет и установил безмерное количество мировых рекордов. Вот буквально недавно рекорд стал принадлежать Болтону. Особенности генетики такие. И на счет соревнований, у Константинова разминка начинается с 300кг и таким же горбом |
мне сказали,что скручивание может навредить телу,пиздеж:confused: |
Ладно не буду о нём спорить, даже не зная его. Может он и исключение. Но речь то о поднимании горбом. Так вот этого делать не нужно. Хоть что говорите, это глупо ибо коцает тушку. И нельзя одним человек доказать обратное. |
Цитата:
|
за бег то хотел сказать. мне кажется дорожка вообще хуйня какая то. эллипсоид самое то. мне гораздо больше нравится |
Цитата:
|
кстати есть кто педики тут? Просто мы живем в современном мире - в европе и на западе это уже нормой стало, и у нас очень много ведь гомосексуалистов во думаю может кто из местных тут гомосексуалист просто интересно. Обычно геи следят за собой и часто качаются причем достаточно в хорошей форме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Ребята,нужна ваша помощь:) Имеется : Cell Reloader, Body Attack (2000g) Нужно: Разобраться со сроком годности ,годен он или уже канул в лето 02/2011/08 Как понять то???До августа годна или до февраля была годна ?? Спасибо за помощь Фото прикрепил |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |