![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ниче не будет. хавай |
какие поливитамины лучше заказать? а то весна и новый образ жизни по сути, строгая диета вся перда |
кстати да. я вот на алфавит засматриваюсь, тот, что для активных нагрузок |
Для тех кто вола поебать любит на тренировках, проще говоря, у кого нагрузки профилактические, то любой аптечный комплекс по инструкции. Для тех, кто ловит кайф от сверкомпенсации идеальный вариант: http://www.fitnessbar.ru/catalog/sportivnoe-pitanie/vita...60_kapsul/ для быков - Animal Pak Для профи - все витамины и минералы раздельно) |
Дима мой тренет говорил вроде про такой вот - http://www.5lb.ru/catalog/vitamin_mineral/dual_tabs_100t.html как они ваще? разница в цене я так понимаю потому что там и таблов в два раза больше, да? Энимал Пак он грит лошадиные дозы)) Добавлено через 20 минут 2 секунды и подскажите за нутриентовый баланс, парни. а то не выдаёт гуголь ничего толкового, чтобы понять что это |
Энимал пак нафиг не нужен Попил его месяц, на руках стала кожа отслаиваться, особенно после становой Почитал в интернете, оказалось, что такое бывает из-за передозировки витаминов А и Е Пил его по 1-ой таблетке Если ты не злостный химик, то это пустая трата денег. Все равно полностью ничего не усвоится, зато в туалете будешь радоваться радуге P.S.: мне повезло получить банку за 600 рублей, пришел в магазин спорт.пита - спрашиваю витамин С и витамин В (как раз в эту цену укладывается), рядом стоял здоровый такой мужик, спрашивает почему энимал пак не беру, отличная ведь штука. Говорю, мол, дорого (в том магазине 1600 стоит). Тогда он предлагает, что он доплатит за меня тысячу и я возьму этот пак. Сперва отказывался, думал что прикалывается надо мной, наебать как-то хочет. Но все же уговорил меня и я получил эту штуку за 6 сотен. Вот такая вот история |
нормально так, че. не дробя вообще хуле замутился я вот тоже прикупил бы уже чего нибудь еще. карнитин на исходе кстати надо взвешиваться скоро. посмотреть че почем:guinda: |
Цитата:
Витамины эти хорошие. А нутриентовый балланс это и есть балланс жиров, белков, углеводов, витаминов и минералов. Цитата:
Ну ты же вроде весишь совсем мало, тогда, в принципе, вполне оправдан гипервитаминоз. Не понятно как ты по 1 таблетке мог пить ЭП. Если там в пакетах прием по 11 колес. И еще, усвоится как раз все, там очень круто все сбалансировано, другое дело, что этого количества для твоего организма оказывается много. Энимал Пак идеальный вариант для тех кто серьезно ограничивает питание, для любых людей на курсе и после него, не обязательно на серьезных курсах. |
Цитата:
|
ну на такую массу как я уже и писал вполне можно на натуральном режими гипер схватить. Так что тут все разумно. |
Цитата:
а ваши советы я с ним проговариваю. я ж уже писал вроде об этом. всё ровно. спасибо. |
Фил Хит, вчерашнее фото на гостевом Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец всем. такое качество на массе. |
неделю опять как на диете сижу)) сегодня встал на весы и цыфру 7 спереди я уже довно не видел((( |
в общем сегодня "триумфально" вернулся к тренировкам. За каких-то 2 недели растерял форму так прилично конечно: поприседал сегодня 2х12х100+3х8х125, пожал 2х12х70+3х10х85, потянул блок за голову 4х12х70 и тут у меня голова закружилась и начало подташнивать, ну и соответсвенно на этом тренировку окончил:| Надеюсь быстро наверстаю ПС Лесуков вчера стал абсолютным чемпионом турнира Top de Colmar 2011 во Франции. Шабуня там был с гостевым У Лесукова без грима вон сепарация какая крутая, а в гриме даже хуже выглядит по-моему:| Цитата:
|
Цитата:
ебать еслиб я 70 весил у меняб вообще жира не было. Добавлено через 2 минуты 35 секунд на энтузиазме отъебошил две недели на низкоуглеводке среднего предела.с утра замериться надо, но чувствую нормально учитывая, что я бегать не могу и ноги нормально тренировать. А щас пойду в супермаркет куплю мороженного и хлеба чтоб икру на него мазать. А то совсем депреесуха заебет. Скоро вообще сладкое убирать недель на 12. |
Салам пацаны. Сохну потихоньку, вес 71, живот 76. В ногах сильно убавилось, давно не приседал, вчера потренил ноги, сегодня хожу как робот :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
щас обожрусь нахуй сладкого и счастливый спать лягу. ебись оно все колом. скоро только слюни на него пускать. дал же бог сладкоежкой родиться. |
Цитата:
|
Привет всем! Вот решил заниматься записался в зал....раньше ходил в зал пол0года гдето...щас даже не знаю сколько жать буду.... прикупил тут себе Гейнер от Weider Mega Mass 4000,Micronized Creatine powder от ON и ихние же аминки жидкие !!!когда лучше пить гейнер:?перед тренировкой и после?или взять на работу вместо приема пищи ? Вес 70 кг....Рост 173 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |