![]() |
румынская становая. выпады. заодно жопа будет охуенная. |
Цитата:
в руки гантельки по 16 кг и ходи себе по залу выпадами заебись чувствуется |
нахуй гантельки. со штангой делай выпады. только с техникой сначала придрочись. |
парни, подскажите за клетчатку. как она себя ведёт, где обитает и ну и всё такое :) и я так понимаю если на хлебцах написано "пищевые волокна" это про клетчатку? |
привет нигеры. меня какой-то мудак нехороший человек забанил за безобидную тему на неделю мазафака. А я тем временем 130 кг на 3 раза пожал в майке F6 :dovolen: 145 надо кровь из носу жать, делать КМС и потом дико бухать по этому поводу Добавлено через 10 минут 1 секунду Кстати насчёт курса.Проколол короче я 6 ампул деки и сожрал около 100 таблеток метана Как результат: масса до курса 62 кг, на пике курса весил 70 кг, откат был дикий, щас мой вес 65 кг. Добавлено через 10 минут 47 секунд за последнюю неделю без приёма АС сгорело 5 кг, силовые вроде такие же слава богу |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а за румынскую - не знаю че такое |
Цитата:
ЗЕчера приседы тоже в тему, забыл про них вчера. |
тут на бицепс ноги упражнение начал тоже делать. по типу выпадов примерно но там штанга внизу, между ног типа получается. блять, сейчас поищу в инете, так хуй объяснить |
Цитата:
чудо-хлебцы, сука |
Цитата:
|
выпады надо бы начать делать. еще о присяде на груди думал:) Добавлено через 9 минут 14 секунд нормальной будет такая тренька на ноги:присяд, выпады, разгибания? ну и в этот же день легкая жимовая тренировка |
Цитата:
спросонья подумал хуйню дикую что ты про бицепсы рук говоришь, еще вдуплял долго каким они сдесь хером :) а выпады как раз делаю и часто |
хлопцы, отрубями балуется кто? |
Цитата:
Плюс концентрированное сгибание на бицепс хочу добавить (в 1 день). :confused::confused::confused: |
как нарастить предплечья? а то уж больно дистрофанские они у меня:( Взял себе эспандер, но от дрочки этой постоянной не думаю что они разрастуться же? Запястье у меня раздрочено правое, сгибать там больно, а окромя эспандера и сгибаний/разгибаний запястья на предплечье не знаю ничего |
Цитата:
Не порядок:o Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
Штанга спереди, большой палец поверх и выкручиваю вперёд. Штанга с зади, большой палец вниз и выкручиваю в верх. Пару блинов на длинный гриф и заебком руки забиваються. И в конце еще на турнике вишу, обычно секунд 10 и пиздец. Экспандер дрочь, для гипертрафии слишком маленькое сопротивление. это на выносливость работа. Ща видео поищу, постой.... короче вот так и наоборот. Только стоя и длинным грифом http://www.youtube.com/watch?v=AmA_Td_BIoQ&feature=related |
пиздец ногам:( еле домой дошел, квадрицепс каждый шаг сводит выпады все таки зря я забросил, убедился сегодня:) |
Цитата:
Я тоже к выподам присматриваюсь. Ты их штангой, или гантелями выполняеш? |
http://www.youtube.com/watch?v=J7fwWE38brY Это выподы? на 1 мин. ? Я тут себе новый фитнес клуб ищу. Какие орехи полезные, и фрукты? |
Цитата:
|
ДЕЛАЙТЕ БЛЯТЬ РУМЫНСКУЮ СТАНОВУЮ И ФРОНАТЛЬНЫЕ ПРИСЕДЫ МОЗГИ НЕ ЕБИТЕ! |
Цитата:
Ты через месяц запости сюда ещё одну хуёвую программу и спроси что добавить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |