![]() |
Цитата:
Делаю базу, но на широчайших как-то никак не сказывается. |
Тягу в наклоне к поясу делай!:horosho: |
Цитата:
Полезность это такая штука. Не думай что от одних орехов бица попрёт а от других сдуеться:) |
Цитата:
например,всегда добиваю предплечье после широчайших или бицухи. Планетский,как икс - панд? |
Унылый КОТ, Коки это упражнение знаю, но кисть болит уже давно и постоянно, поэтому хотелось бы кроме него что-то найти, но я так понимаю выбор не велик Лесуков грит у него рука 50, у Шабуни была 52 на ЧМ, добавил дохуя или зрительный обман? Цитата:
|
Цитата:
кстати,у парня с кача тоже рука болела,спустя пол года пошли группой на диспансеризацию и выяснилось,что у него была трещина в ладони. такой вариант исключен? |
захавал 500гр. творога.:skald: |
300 гр прсото высрешь) |
фронтальный присед сыкотно делать. Боюсь спину назад загнуть. Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
сколько тогда хавать? |
за раз столько не усваивается белка я хаваю по 100-200 грамм утром и вечером. со сметанкой и сахаром :D |
Ерунда это все, что больше 30г за раз не усваивается, просто процесс больше времени займет. Уже давно как бе опровергли тот факт, что 30г за раз - это максимум. Ща вообще на американских форумах качковских очень популярен тип питания под названием Intermittent fasting, в подробности системы вдаваться не буду, но в безуглеводный день рекомендуется в первый прием пищи употребить в районе 100г белка. |
Вложений: 1 :black: Добавлено через 6 минут 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь к концу сушки у меня останеться ручонка) Блядь спина не проходит.финалгон хорошая мазь?я ей мажу.она пиздец кожу сжигает.сколько примерно востанавливаеться спина после срыва? |
Цитата:
|
Цитата:
Дубровка, икс пандом я доволен - охуительно чувствую себя на тренировках, правда принимаю строго на голодный желудок - иначе тренировка на белом троне пройдёт. Добавлено через 47 минут 19 секунд Цитата:
|
вообщем 3 дня поколю себе Диклофенак укольчики.надеюсь все пройдет |
так че у тебя за диагноз то? |
Цитата:
|
хрен его сколько.ампулу.раз в два дня.полторы недели колол. |
|
ахуевшая баба) |
Пришла к успеху в зале? Не могу определить у неё руки попадают под категорию лапша, или же всё-таки спичка? |
Изон ахуенная! мне еще Мело нравится:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/13/451524da5ad6fa6ef6.jpg |
:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |