![]() |
Цитата:
нахуй так спешить то?:morj: |
кул джок, бро |
да пусть сушится пацан,че вы) в боди фитнессе есть поцаны которые по 60кг весят и сушатся но они вообще генетический мусор помоему |
рельефный и загорелый худышка гламурненько очень |
кстати объём груди измерил, 3 недели назад был 97 см :facepalm: сейчас 104 :) |
Ну дак вот щас подсушусь что б живот ушел, потом опять наберу. У меня вес нагоняется как нехуй делать) |
68 кило и живот торчит?) хуясе) |
может рост 150?Тогда это объясняет!)) |
тоже надо живот сгонять. чем сгонять только |
тебе тут ничего нового не скажут про живот)кленбутерол жри:horosho: |
блядь нахуй делал выпады со штангой,правое колено внутри пиздец болит я хуею блядь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реймс,хорошо ты жмешь для своего веса. |
Цитата:
давай колись кстати насчет роста своего |
Цитата:
|
фраза циплячий вес - бодрая))) |
Цитата:
сила щас позволяет делать всё с большим весом, но суставы нихуя не позволяют Цитата:
Цитата:
|
он же вроде как раз 68 щас и весит) |
два ципленка в теме, буду третим :morj: ------ хз затрагивали нет тему, во время занятий, пить жидкость в виде минеральной негазированной воды полезно, или же наоборот. А то противоречивые мнения в зале |
насчёт цыплят кстати, цыпленков пиздец халк только помоему какой-то непропорциональный http://www.ciplenkov.ru/fotos/krrog_20_06_10/04.jpg Цитата:
я за тренировку 1,5 литра воды выпиваю |
Цитата:
|
щас живу с девушкой и неделю назад гдето началось что вообще ебаться не хочу, она меня расшевелит, хуй встанет но потом падает во время процесса, она его поднимет, а он потом через пару минут опять падает и мне вообще ебаться не хочется. потом кое как кончу и всё. после курса надеюсь это пройдёт :miha: |
Цитата:
но лучше не минералочку, а простую воду питьевую на мой взгляд можешь даже взять какой-нибудь напиток для спортсменов, если зубов не жалко |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
Может быть нужно пить во время силовых тренировок? Но во время силовых нагрузок Вы не должны потеть и терять влагу. Значит Ваш организм не испытывает повышенной потребность в ее восполнении. Во время силовой тренировки, Вы тем более можете дождаться ее конца, а только потом выпить один - два стакана воды. А вот на подход к снаряду потребление воды может сильно повлиять. Чтобы понять это, попробуйте рассмотреть этот вопрос не с точки зрения водного баланса организма, а с точки зрения возбуждения нервной системы. Как только Вы начнете пить, Вы начнете удовлетворять Ваше тело в его потребностях, а это расслабить Вашу нервную систему и снизит результативность тренировки. Сначала тело попросит воды и Вы дадите ему воды. Потом тело попросит еды, а потом вообще захочет спать. Чтобы сохранить концентрацию на тренировке, сконцентрируйтесь на тренировке. Это значит, что все мысли должны быть о работе, а не о воде, еде или отдыхе. Всему свое время: время тренироваться, время пить, время есть и время отдыхать. Если Вы пришли тренироваться, то тренируйтесь, все остальное делайте до и после тренировки. * Запомните простое правило, которое знают все мои клиенты: Мы пьем воду до и после тренировки. Во время тренировки мы тренируемся. Лев Гончаров А вот статья "ЗА". Расписаная и весомая. http://sila-trening.ru/archives/933 Так что Рус, Дест и Agressor_1980 правы. Пить НУЖНО. Негазированную, небольшими дозами во время всего занятия, примерно 0,5-2л. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |