![]() |
Цитата:
Цитата:
Сосбнно, я бы на твоем месте не очень загонялся по этому поводу - ты же в качалку не для того гоняешь, чтоб по подиуму в стрингах гарцевать. Так что все эти подсчеты, а главное такая интенсивность нахуй не нужны. Просто следи за сном, пей содовую и к лету будет все в полном поряде. А так сбрасываешь нормально. На грейпфруте кило за день можно сбросить, но это чисто для фанатиков. |
Вложений: 1 Всем летит плотный присед, пасоны! |
Цитата:
|
У меня подельник один поебывает тетеньку, которая фитнесс тренерша по части "попа/ноги/живот". Видок у него весьма истощенный постоянно. :kiss: |
Им не до ебли по-моему |
А что с ними не так? У них отсутствует влагалище? |
Ну, повстречайся с такой :D А так мужские плечи у барышень минимум асексуальны. Хз, что вы в них находите |
|
Цитата:
|
Вживую это пиздец, поверь мне просто на слово. ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Skyscore оправдаться и попытаться подебать. да ты москвич бро. |
Цитата:
Фитнесс-инструкторы (ж) - божественные создания:inlove: |
Глаза разуй и на фотку глянь. Йобанный насос, у ней плечи с бицухой как у женского варианта фифтисента Фитнес-инструкторы в основном своем широчейные бедра имеют и опять же это смотрится пиздец как убого, особенно в коротких юбках или вечерних платьях. |
Делал сегодня приседания Зерчера. Пока с 30 кг осваиваю технику. Делал как мужик на видео. Брутальное упражнение, блеать! http://www.youtube.com/watch?v=U2OKweR-N-g |
на позапрошлой странице фото двух абсолютно не сексуальных и мужеподобных фитнесс-инструкторш. Фи, как на такое встать то может вообще?:| Чето у мужика на видео судя по надписи штанга 135 кило где-то, а выглядит на все 300+ |
Я про таких тетенек говорил. Если у кого то на таких не встает - подвязывайте с химией, пасоны! http://www.youtube.com/watch?v=kmkheaF-Ueo |
У тебя полный порядок со зрением, раз ты интруктора по фитнесу от обычных танцовщиц отличить не можешь. :sleep: |
подскажите по поводу питания примерно через месяц у меня соревнования, выступаю в 59 категории как построить питание, чтобы нормально восстанавливаться после тренировок и не набирать килограммы? надо что бы вес выше 60 не заходил |
Цитата:
|
Цитата:
Они короче резиновые их можно с 2ух метров на пол хуярить и пол как бэ не проломиться. |
Пендосы - нежинки!:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |