![]() |
сил нет(( сцука! какой же я только голодный:krik::krik::krik: |
Цитата:
|
на этой неделе какие-то уебыщные тренировки: на всех 3 тренировках качал бицуху и завтра арм еще(выходило случайно что ли).как-то не очень получается. |
www.getbig.ru первый русский интернет канал силовых видов спорта! Завтра там будет прямая трансляция Кубка Москвы 2011, с кучей интересных участников, например дебют Сидорычева в бодибилдинге:horosho: |
о, на Сидорычева я бы посмотрел, он пиздец наверно щас мясистый |
|
Цитата:
но всякий кто немного шарит в физике понимает, что чел жмёт макс. 30кг:bad: |
|
Цитата:
|
кстати, сегодня вот качал бицепс, как советовал Алексей несколько страницы назад, 6+6+8+8+10 а затем ещё гантельками кое-как добил - сейчас вот руку в локте сжать проблематично:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сидорычев на взвешивании. Форма, как он сам говорит, еще не предел, пиковать будет на России. Цитата:
|
Справа от него странный типок. Как буд-то шпаклевки на брюхо ебанули и размазали. |
Цитата:
|
Цитата:
да, по прессу выпуклому видно что он из силового экстрима и тому подобного) у ТА, и ПЛ у большинства пресс выпуклый, изза приседа |
угу, неплох по моему тоже, в ногах бы еще чуть добавить, ну и гигантские косые в позах спереди забавно смотрятся)) Стал вторым он кстати в супертяжах. Первый Тронов, он же абсолютку взял на том сайте что я вчера выкладывал вечером будет много фото и видео |
МАССА ПРЁТ БЛЯТЬ :mad: |
Цитата:
|
сегодня 4 часа отсутствовал) плечи, спина. бег. бассейн. инфракрасная сауна. килограмм ушёл :) |
Цитата:
вот первая тройка в супертяжах, места распределились по фото так: 2 - 1 - 3 по-мне так и первым мог быть спокойно Михаил https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/16/451524da9fd97ddbf1.jpg |
Я бы тоже ему в целом первое место дал:horosho::rolleyes: |
а по-моему по серединке мужик пропорциональнее выглядит как-то эстетичнее чтоли. |
после становой нижняя часть колена болит. |
Цитата:
Я бы тоже среднему первое место отдал (хотя у него ноги не очень, и венозность почти отсутсвует). У левого слишком большая талия, за счёт огромной талии плечи, руки и ноги выглядят меньше, чем они есть. Олдскульшики боли пропорционально смотрелись, хоте и мение масивно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |