![]() |
Сегодня наконецто иду в зал после недельного лечения спины(уколами и мазью)надеюсь что бог меня пожалеет и боль больше не появиться:saint: |
Цитата:
|
Бляяяяяя так хочеться торта въебать.второй год подряд в своей Д.Р я ем обезжиренный творог со свечами:bokal: |
с днём рождения Олег )) |
Цитата:
|
О, с днюхой :skaldust::blackust: Очко ) |
с днем рождения олежа)сухости тебе и мяса хорошего побольше:horosho: |
с днем рождения, суперОлег! |
мне долбаеб один в зале все лечит,что от скручиваний талия нахуй пропадает, правда чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хэппи бездей Олег, как сушка, все по плану? я блядь 90 кг ровно, талия 81,5см уже - джинсы все на жопе висят, хожу как рэпер:D а все равно жирный до пиздеца, откуда его столько взялось то бля:confused: щеки впали пиздец, выгляжу на 17 лет:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
наконецто у нас наладилась погода.... сегодня позанимались на брусьях, поебашили грушу и пришёл домой вымотаный, но довольный пиздец... давно такого настроения хорошего не было:dovolen: |
Цитата:
|
Товарищи, в этой теме вроде бы проскакивала карикатура про Синдром Широкой Спины у начинающих посетителей спортзала (дрыщей, то бишь)? Помогите найти, обгуглился уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Спасибо за поздравления пацаны:) Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
Вчера был на тренировке наконецто) до этого неделю спину лечил уколами и сидел дома. вроде как все прошло.тьфу тьфу.:) вес стоит на месте 98-98.500. что не может не радовать.жопа стала значительно меньше.наконецто одел джинсы которые брал еще осенью после болезни.на тот момент я весил около 80)) талия щас хз сколько.но видно что жир на ней горит норм.в суботу начну второй цикл клена на 2 недели. |
С днюхой Олег! |
Поздравляю! неделю без тренеровок придётся быть бля, уезжаю в алмату, из этой недели 4 дня буду в поезде куковать. думаю там между верхними полками хоть трицепс позабивать :guinda: |
поздравляю Суперолег:meat: |
раньше читал все страницы,но где пошло про продукты решил не читать,а теперь сам хочу чуть жира согнать ,не теряя мясо.ща буду все перечитывать. реп получился |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |