![]() |
Цитата:
зато не жирная... и я себя не упоминал в качестве эталона, так что не пизди давай Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
а я в пизду всё с костей згоняю. хочу на днюху полумаратон бежать. в конце октября. думаю согнать всё, опуститься до 75кг. пробижать дрищём полумаратон, ну а потом видно будит. вот такой хитрый план. п.с. женя и в правду:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в Алмату 4 мая выдвигаюсь :cool: кстати не знаешь где квартиру посуточно подешевше найти на 3-4 суток? и ещё качалку подешевше пару раз сходить :D |
Оцените мой план для ног: Классические приседы (штанга за шеей) фронтальные приседы потом это http://www.global-nutrition.de/bodybuilding/bilder/bein-training.jpg потом это http://sandvikstraining.com/wp-content/uploads/2009/07/leg-curl.jpg и под конец икры. и ещё есть у нас автомат для фронтальных приседов, http://www.donoliver.co.nz/images/TB-1000%20Hack%20Squat%20Machine.jpg на штанге делать или на автомате? Делать оба упражения(классические , фронтальные приседы) или одно из них? |
Цитата:
Кач можно подыскать, мы в старую када ходили, стоит 4000 месяц (12занятий), 1р выходит почти 400тг. Недорого, но там так себе, тренажеры полусоветские, тесновато, не мажорно. Щас в новый зал ходим, цену хз, нам абонемент на 3месяца подогрели бесплатно,анлимит, хоть ночуй 7раз в неделю. Все заебись, но тренажерчики хоть и новые, но хлипкие. С грифом проебались однажды, думал вес пошел, а потом взвешиваем они по 16кг, хотя все там говори что они 20. Вообщем как ехать будешь, курсуй, посойдествую, покатаем поищем квартиру, авто бар ). Хуева что это будни, я только по вечеру свободен. |
Заебали подкалывать цеберта про его жировую прослойку. Он ведь старается! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Фронтальный присяд и классический не сильно отличаются. При фронтальных квадрицепс больше стимулируеться. Но скажем 70% одинаковая нагрузка. Фармерволк думаю лучше будит. А вообще одни присядания если хорошенько сделать уже адовая нагрузка. |
Блять не дай Бог тебя кто-нить всерьез будет воспринимать. Опять нагородил поебени. Ты понимаешь, что жим ногами серьезно нагружает мышцы ягодиц бля и от этого нагрузка распространяется неравномерно. А разгибания идут на квадры вообще-то. Это очень хорошее изолированное упражнение. Причем в зависимости от положения голенностопа под упорами можно двигать нагрузку от медиальных, латеральных до прямых и промежуточных мышц бедра. Далее добивать обычные приседы, лучше как раз фронтальными, чтобы вообще нахуй упасть. Прогулка фермера если ты не знал больше воздействует на предплечья, плечи и спину. Ноги там вообще с хуй до маленько нужны. Сответчик:facepalm::facepalm::facepalm: Да и вообще Присед-Фронт присед - сгибания - разгибания это уже пиздец. Хотя есть еще чудные упражнения, такие как выпады и румынская становая. так что фронты можно этими упражнениями заменить. |
Цитата:
а разгибание ебошит колени, если сустав колена на 100% не совпадает с суставом тренажёра, а он почти всегда не совподает. и например ты может и падаеш с грифом на груди, но обычные люди это довольно плохо переносят. поэтому выложиться по полной на тренажёре для них мение травмоопасная альтернатива. пс с фармерволком я продинамил, я имел в виду вот это упрожнение. не знаю как оно по русски или английски называеться. фармер волк это вообще левая хуйня. http://www.youtube.com/watch?v=EdUTGhKB0Kk |
Цитата:
Что это за мышца такая колени :facepalm: |
Цитата:
4ое сгибания я сказал 3 расгибания, читать блядь научись:facepalm: что колени мускулы? чёт ты вообще по какой то левой хуйня доебался, иди себе в сраку дозу лучше запили, шоб расло... |
на видео выпады. Название упражнения всегда опирается на биомеханические основы, то есть называется таким способом, в каком находятся ноги в их естественном положении в конечной фазе. От обратного естественно. Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
значит в первом моем посте у меня вообще все верно абсолютно. я там про разгибания и жим ногами и говорил. я тебя не доебывал, ты прежде чем людям что-то советуй сам блять научись хотя бы говорить правильно. Мускулы колена и фермерская прогулка блеать:morj: |
не могу поверить что мы с тобой земели, ты блядь такой типичный москвич. вот вики даже пишит что это разгибания http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0...0%BE%D0%B3 ну хуй знает ты наверное лучше знаеш |
Я тебе объясняю, что у меня картинки пиздой накрылись отчасти, поэтому я потом и попутал, когда на картинки глянул но самый первый пост я написал тебе абсолютно правильно так как я отталкивался от твоего сообщения про РАЗГИБАНИЯ. Ты сам пост почитай и что я там пишу, там все абсолютно верно. |
Цитата:
|
Ну а растешь? |
Цитата:
На прошлой неделе я сделал это план для ног. В раздевалке минуты 3 судорога в правой икре была. Потом и левая немного "играла". 4 дня не мог нормально ходить. Но мне нравится. |
План для ног мне твой не нравится все равно, но делай как знаешь. Зачем ты делаешь Румынскую становую со спиной, если со спиной делают обычную становую? Суть румынской как раз и заключается в том, что ты там спину почти выключаешь, но включаешь ноги. |
Я перепутал! Делаю скорее всего простую. Тоесть сгибаю колени: http://www.youtube.com/watch?v=kFrBf94S-sA&feature=related А какой план ты б мне посоветовал. Только без фермерских шагов там. :D . У нас по залу со штангой не погуляешь |
Ёбанный ахуй!!! в 3 ночи проснулся от дикой боле в руке.отлежал ее.она пиздец как затекла..думал щас отвалиться.подскочил с кровати в темноте и переебался на пол:guinda: и следом въебала судорога в правую икру..а потянулся к ней чтобы уколоть и тут же свело левую.я с просонья нихуя не понимая орал как резанный:|блядь... |
Цитата:
|
Вложений: 2 курагу каждый день и изюм ем) витамины супрадин пью)+ минералки по литру в день) Добавлено через 6 часов 46 минут 59 секунд Ебааааааать.Кай еще даст всем просраться если не получиться как на прошлой Оле. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |