![]() |
Цитата:
когда соберешься штурмовать олимпию - можешь добавить и другие упражнения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Посмотрим. Будет интересно. |
Цитата:
Вообще он новичёк, с хуя ему нужно изолированное упрожнение на ноги:confused::confused: Нужно сначало многосуставные упрожнения делать. Базу. Приседания идеальное упрожнение на ноги, если ему его не хватает значит техника не позволяет выложиться по полной. По этому ему разумно делать симуляцию присяда - жим ногами. Или же делать последний подход на фиксированном грифе, но это может помешать развитию техники. Ну а вообще тупой спор, ты постов больше надрочил у тебя авторите больше:horosho: |
Цитата:
Причем тут это. Я тебе в принципе изложил. Для новичков вообще кроме приседа нихера делать не надо, потом добавлять другие упражнения многосуставные, потом изоляцию. Я считаю, что добавлять фронтальные если ты толком не наелся обычных приседов охуенная глупость. Проще уж тогда румынскую становую добавить. ЗЫ Братан, из тебя скоро можно словарик латать, ты не обижайся только. - "СИМУЛЯЦИЯ ПРИСЯДА"))) |
Еще раз о разгибании ног - элементрарная биомеханника. Сустав колена во время эволюции был заточен на нагруки с низу в верх. При разгибание ног, же нагрузка ложиться при 90градусах, по отношению к линии ноги. Сустав получает не эгрономическую нагрузку ОПАСНОСТЕ111 может наебнуться сутав. Это примерно так же как дедлифт с согнутой спиной, риальные поцы конечно делают, но простым смертным не особо полезно. Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Особенно касаемо локтей и поясничного отдела. Так что твой сейчас научный опус меня не тронул бро. Еслип делать все правильно технически и с грамотным распределением нагрузок ничего плохого не случится. А с дуру можно и лежа на диване руку сломать. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Давай сменим тему, я чето седня уставший не хочу думать. |
Цитата:
Но парень только записался. Значит техники особо нет. Разгибания это уже шлифование, новичку это изо. упр. не нужно. Тем болие очень многие новички его выполняют неправильно, а многие вообще не могут правильно выполнить. ибомэто достаточно специализоровонная машина и она просто не может подойти каждому, анатомия и все дела. |
Интересует ваше мнение, пасоны? http://fishki.net/comment.php?id=87205 Пришли пасоны к успеху на турниках и перекладинах? Или это не катируется и единственное правильное - жать штангу от груди?:confused: |
нашел наконец-то в городе жим ногами:horosho: фитнес-центр на окраине города.занятия недорогие.но ехать 40 минут и в зале нет зеркал, там еще не совсем ремонт закончен. там же есть всякие тренажеры на ноги, которых нет в моем зале. есть маза делать второй день для тренировки ног? я сейчас ноги качаю раз в неделю, и один раз в неделю приседаю с совсем легким весом(перед жимовой тренировкой), добавить жим ногами со всякими другими упражнениями на ноги в другой день нормально будет? |
Вложений: 3 Цитата:
приседал в бинтах и пробовал комбез. сфоткал свои ноги после бинтов, кто думает приседать в них подумайте надо ли вам оно Цитата:
изоляция типа сгибания/разгибания помогает придать рельеф и "отшлифовать" ноги хотя после этого поста сомневаюсь, что он новичок https://www.hip-hop.ru/forum/post1072426336-n3912/ |
сегодня 300 кг делал на жиме ногами :seva: |
ебать ты нежный какой-то, ножки порезал:| |
Надо побольше фоток, а то порезы плохо разглядели. Меня вчера кот за руку цапнул, надо тоже сфоткать как-нибудь Добавлено через 22 минуты 44 секунды Приседания Зерхера тема :horosho: Пока с 35 кг делаю, нарабатываю технику |
Цитата:
|
Еще подсох чуть-чуть на сушках) Вес 72, пузо 75. Пресс всё еще прорисовывается :morj: |
Цитата:
Цитата:
разумеется нет. и сколько присел? |
Цитата:
|
смотрел выступление Джорджа Карлина, понравилось выражение у него "альфа-самец на бета-блокаторах" - прям про качков на сушке:D:horosho: кто-нибудь юзал перед тренировками изосорбид динитрат? Или пентоксифиллин? |
Цитата:
Если востанавливаешся - делай упор на присяд и всё будет окэ:horosho: Цитата:
А в том зале какой, классический или модная хуйня? Такой хасол не пробывал? А то спецом в другой зал ехать... http://www.youtube.com/watch?v=7kQR-6t4gXQ Добавлено через 8 минут 59 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 13 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 19 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 у меня даже таких стоек модных в зале нет. олдскул во всей его красе. |
Цитата:
единнственно блоки бы добавил |
Цитата:
Сейчас, при 70 кг веса - рука почти 38, грудь 113 (на вдохе), нога 57 и талия 77. |
та я и не жалуюсь, охуенный зал.раньше в нем какая-то секта обитала, а щас заебись.прост дохера чего нет в нем:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |