![]() |
пацаны,после тренировки нормально хавать арахис, миндаль и изюм? |
Цитата:
или растянутые? обычно растянутые режут а вообще хуйня, я недавно в майке катановской пытался 140 кг на грудь продавить, вот там пизда была :meat::meat::meat: Цитата:
я после тренировки синий винстон употребляю, и это ненормально наверно |
Цитата:
|
Цитата:
Ну Эдди Мерфи само собой)) |
Цитата:
|
Ахуенно бля, контору Юры тоже накрыли похоже, как говорят. У меня повисло два заказа на 7 и 9 рублей. причем на 9 не мне. то есть я встреваю на 16 рубасов охуенно блять) просто пиздец) причем только я зарядил бабки и начались облавы. хуй знает как по жзни может так не повезти. Хотя хуже всего десятки тех идиотов, что продолжали заказы и продолжают с начала апреля. Знают что всех ебут от просто сетевых менеджеров-приемщиков заказов до почтовых курьеров. Это вантуре мозгов надо не иметь. Так что пацаны не вздумайте щас почтой заказывать и похуй насколько надежен барыга. |
Отдавать барыге деньги наперед, это всегда ошибка, что бы он не пихал. |
зашел в группу бомбелы, он написал, что работает до сих пор нормально) |
Цитата:
он-ли пишет) будем надеяться что он) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Не ну один заказ пришел как бы до этого:) Но хули с него толку, без второй части :)Говорила мне мама - бери все сразу) Добавлено через 10 минут 4 секунды Цитата:
Цены просто ебануться смешные. Курсы, что у любого гориллы из любого зала в городе на курс были допустим 15 рублей, у Юры можно собрать такой курс было за 10. Качество препаратов рабочие - все. Всегда все было надежно. Какая-то хуета просто щас творится. Щас вообще все поохуевали. Вчера для интереса у одного метанщика спросил, че можно мняки взять? Он говрит ну станабол бля 1800, турик 2500. он че ебанулся) Не мне-то не горит особо как бы. Я даже не собираюсь на взрослые курсы переходить. Так немного решил тест задрать сальцо прибрать зимнее, но немного обидно все равно) Просто у других людей истерика, кто с моста не смог из-за задержек на новый курс перейти. Это пизда конечно) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Посаны, кто это? |
Коломбо это а че у нас есть одна контора, которая наложкой шлет, до 20$ заказы правда:) но у нас вон пиздец похлеще вашего - у нас лабораторию варщиков накрыли, где по сути весь андер штамповался - хоть БХМТ, хоть БД... Осталась одна Молдавия в общем и ту хуй сыщешь, говорят |
Dest, я думаю, что это всё таки он)только щас работать ему пиздец как будет)почти шпионская деятельность)отпишись как дойдет, мне ж тоже заказ делать надо к лету:) |
|
Цитата:
|
после глубокого приседа или выпадов мне бы тже такой унитаз не помешал :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто пил бронхолитин? |
захавал сегодня перед тренировкой Нитросорбида. Приход крутой вообще: дышится легко, дыхалка не сбивается почти - 15 подходов на спину меньше чем за 20 минут еба:seva: а потом резкий пиздец, сил сразу вообще нет - бицепс ели добил потом.(хотя это может быть вызвано тем что последние 5 дней я на 30гр углей) Жуткого пампа не ощутил вообще, ну так опух немного, но ощущения взрывающихся мышц не было и близко, венозности больше чем обычно тоже. Но я схавал ваще хуйню, может больше надо было |
Цитата:
имеет смысл потреблять с блокатором (глюкобой например) нормальный источник эфедрина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже подслил самое такое хуиное сало и в жопу закинул пока не на курсе ( и то потому что для печени вредно жрать все подряд). Щас пиццу закажу, берлинских пончиков поем. Не каждый день конечно таким блядством заниматься, но разок, а то и два в неделю ничего страшного. Один хуй я по своей физиологии реально сухим буду только если все 365 дней буду на жесткой диете. Мне стоит на неделю расслабиться и заплывать начинаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |