![]() |
пацаны,че еще можно хавать после тренировки? |
ну вот у меня генетика тоже такая - я сухим никогда в жизни не был, даже когда меня 70кг было при том же росте - все равно мягкий был весьма. Соревноваться не планирую, а иначе не вижу резона себя насиловать и переть против физиологии, не заплывать конечно, но и небольшая прослойка жирка не трагична. Как говорит тренер-жимовик у меня в качалке: "Главное чтобы сиськи дальше пуза выпирали!" |
7 мая в соседнем городе силовой экстрим и бодибилдинг будет, еду смотреть:horosho: и в жиме там заодно поучаствую:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
начинай с 1/5, постепенно увеличивай. принимай до 18:00. в тренировочный день за 1-1.5 часа до тренировки |
на сколько раз лучше всего негативы в жиме делать? |
Цитата:
значит низкоуглеводное питание+бронхолитин? надеюсь будет эффект. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сидорычев третий на России! |
Цитата:
|
взял кусок охуенной ветчины, сижу точу с хлебушком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот именно о них говорю:) |
Цитата:
лфитерское. и далеко не для новичков оно. |
так на сколько раз лучше его делать?:) |
Цитата:
|
овсянка Быстров с мёдом и орехами пиздец охуительна :horosho: http://www.3350404.ru/published/publicdata/U149133JOP/at...s/3088.png |
Цитата:
там сахара меньше и всякой другой хуеты. просто добавляешь по вкусу изюм, курагу и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только страховать нужно двум, крепким пиплам ибо на последнбих штанга слишком быстро в низ летит. Суть же в том что бы максимально загрузить мускул, тоесть схемы повторений нет. Нужно давить до полнейшего изнеможения. Полнейшие изнеможение это когда ты практически не можеш давать сопротевление грифу и он в практически свободном полете устремляеться в низ. Вот тут твои пиплы и должны ловить, так что они все время должны держать ладони на грифе и держать мускулы в напряжении. ОПАСНОСТЕ!!!!111 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |