Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 4. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-4-a-361268/)

sark 27 апреля 2011 15:30

чистого протеина в городе нет)

GАБА Брецептор 27 апреля 2011 15:50

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1073127346)
а у вас в городе протеина нет чтоли?
Ромич, в Астане мне кажется со спортпитом нормально должны дела обстоять :confused:

Спортпит то есть, да вот цену на них нормально накидывают, ну это и понятно, им надо платить за аренду и себе иметь. А мы переплачиваем за это всё, плюс за упаковку и имя производителя. Думается, если будет выход на чистую сыворотку без всяких понтов, то почему бы и не купить, если конечно всё нормально будет с доставкой, таможней. Не хотелось бы отдать бабки и чтобы таможня тормознула посылку, а то бывает и такое :)

Миша NIF 27 апреля 2011 15:58

Цитата:

Цитата от GАБА Брецептор (Сообщение 1073127483)
Цитата:

Ромич, в Астане мне кажется со спортпитом нормально должны дела обстоять :confused:

Спортпит то есть, да вот цену на них нормально накидывают, ну это и понятно, им надо платить за аренду и себе иметь. А мы переплачиваем за это всё, плюс за упаковку и имя производителя. Думается, если будет выход на чистую сыворотку без всяких понтов, то почему бы и не купить, если конечно всё нормально будет с доставкой, таможней. Не хотелось бы отдать бабки и чтобы таможня тормознула посылку, а то бывает и такое :)

не легче литр молока после тренировки выпить....я видать нехуя не шарю :)

Shuga Boobs 27 апреля 2011 16:02

Привет народ.
Нид хелп.
Не по теме конечно, но кто нибудь зарубежные сайты знает где более менее новости обновляются, на тему бодибилдинг, пауэрлифтинга и т.п.

Миша NIF, может ты в теме?
Тебе ближе как то.

Миша NIF 27 апреля 2011 16:06

Цитата:

Цитата от eavy (Сообщение 1073127585)
Привет народ.
Нид хелп.
Не по теме конечно, но кто нибудь зарубежные сайты знает где более менее новости обновляются, на тему бодибилдинг, пауэрлифтинга и т.п.

Миша NIF, может ты в теме?
Тебе ближе как то.

www.bbszene.de

такой знаю там много инфы...если ты в деутше ферштейн :)

Dest 27 апреля 2011 16:21

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1073127261)
Dest, вот это охуенно, я бы и протеина взял как раз себе:horosho:

Там без цвета, вкуса и запаха сыворотка 80-процентная. И цена в два раза дешевле любого прота. :horosho:
Цитата:

Цитата:

О том и речь, за марку, упаковку, за проматизаторы и красители идут ебейшие накрутки.

GАБА Брецептор 27 апреля 2011 16:21

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1073127556)
Цитата:

Цитата:

не легче литр молока после тренировки выпить....я видать нехуя не шарю :)

В молоке еще жир и углеводы. А сыворотка это чисто белок.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1073127741)
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1073127261)
Dest, вот это охуенно, я бы и протеина взял как раз себе:horosho:

Там без цвета, вкуса и запаха сыворотка 80-процентная. И цена в два раза дешевле любого прота. :horosho:
Цитата:

Цитата:

О том и речь, за марку, упаковку, за проматизаторы и красители идут ебейшие накрутки.

Слышал за такое экстракт растения Стевия? Это заменитель сахара, но абсолютно безопасный, даже полезный

Dest 27 апреля 2011 16:27

Да, сахар из Стевиии самый охуенный, но ни разу в жизни не встречал, к сожалению((

sark 27 апреля 2011 16:29

охуенно, дешево и сердито:horosho:полюбому ссылку подкинь тогда:horosho:

GАБА Брецептор 27 апреля 2011 16:30

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1073127810)
Да, сахар из Стевиии самый охуенный, но ни разу в жизни не встречал, к сожалению((

У нас в аптеке видел, но сами стебли и листья стевии, а не экстракт. Это наверное надо заваривать, а потом добавлять, но это жидкость и мало куда добавишь. Думаю, если заварить Стевию, а потом выпарить жидкость, то по идее получится экстракт, но хз так заморачиваться, надо искать готовый экстракт. А пока спасаемся мёдом :)

Dest 27 апреля 2011 16:32

Причем не только прот, так же креатин, аргинин, глутамин, трибулус, таурин... Все по ценам смешным, пр-во германия.

isfeeler 27 апреля 2011 16:36

Во Лех кстати, тоже если все нормально, контакты бы узнал если можно:horosho:

Миша NIF 27 апреля 2011 16:37

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1073127863)
Причем не только прот, так же креатин, аргинин, глутамин, трибулус, таурин... Все по ценам смешным, пр-во германия.

у нас этого говнеца навалом :)

Dest 27 апреля 2011 16:39

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1073127931)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1073127863)

у нас этого говнеца навалом :)

поздравляю.
сомневаюсь, что у вас так все доступно с завода тоже продается фасовное в мешки.

isfeeler 27 апреля 2011 16:45

вот видос кстати как обещал
сильно посаны не смейтесь:(

http://vkontakte.ru/video9039417_159795930

sark 27 апреля 2011 16:56

колени выпрямляй полностью когда встаешь, между первым и вторым повтором, как мне показалось, ты не выпрямил)а в целом нормально)

Digan 27 апреля 2011 17:04

и че прям по килограммам фасованный продает? если так то заебись совсем! В Украине не знаю таких барыг:( Была маза, предлагали мешок такого прота из Германии, но 20кг или 25кг, не помню.. ну и там за раз сумма приличная выходила

NLO 27 апреля 2011 17:05

Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1073126599)
Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1073125998)
посоветуйте, какой протеин самый оптимальный из этих по цене и качеству
http://greensport.com.ua/index.php?option=com_virtuemart...&Itemid=27

цены тут пиздец конечно:|

подскажи тогда, пожалуйста, места, где в днепре у нас мона норм чего купить

Dest 27 апреля 2011 17:18

Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1073128170)
и че прям по килограммам фасованный продает? если так то заебись совсем! В Украине не знаю таких барыг:( Была маза, предлагали мешок такого прота из Германии, но 20кг или 25кг, не помню.. ну и там за раз сумма приличная выходила

они с завода как раз по 25 и идут. А пацаны фасуют по кило, ибо мало кто сразу по 25 будет брать.

В любом случае заказывать по 1 кило смысла нет лучше сразу 3-5 кило ибо доставка в любом случае триста рублей.

NLO 27 апреля 2011 17:21

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1073128265)
Цитата:

они с завода как раз по 25 и идут. А пацаны фасуют по кило, ибо мало кто сразу по 25 будет брать.

В любом случае заказывать по 1 кило смысла нет лучше сразу 3-5 кило ибо доставка в любом случае триста рублей.

ну кило и хватит на неделю-другую... и понту никакого, я считаю, с кило не будет... если брать, то хотябы чтоб на месяц хватило...

Dest 27 апреля 2011 17:25

Есть люди, которые пьют прот только до и после треньки, и такая схема не лишена смысла. И им хватает кило на пару, а то и тройку недель.

GАБА Брецептор 27 апреля 2011 17:29

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1073128113)
колени выпрямляй полностью когда встаешь, между первым и вторым повтором, как мне показалось, ты не выпрямил)а в целом нормально)

А Ронни Колеман говорил, что полностью суставы выпрямлять нельзя, это вредно для суставов, надо чтобы хоть небольшой угол оставался

Digan 27 апреля 2011 17:34

Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1073128178)
Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1073126599)
Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1073125998)
посоветуйте, какой протеин самый оптимальный из этих по цене и качеству
http://greensport.com.ua/index.php?option=com_virtuemart...&Itemid=27

цены тут пиздец конечно:|

подскажи тогда, пожалуйста, места, где в днепре у нас мона норм чего купить

пали ЛС
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1073128265)
Цитата:

ну я бы кил по пять брал, если б был вариант по такой цене то))

NLO 27 апреля 2011 17:35

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1073128310)
Есть люди, которые пьют прот только до и после треньки, и такая схема не лишена смысла. И им хватает кило на пару, а то и тройку недель.

ну давай считать)) порция 30гр. до и после треньки эт 60гр в день... и того 1000\60=16 дней... если пить только в тренировочные дни и тренироватся 3 дня в неделю, то на 5 недель его хватит :guinda:
вот только мне такой приём кажется полным извращением...
лично я считаю, что по теме употреблять каждый день хотябы по 100-120гр на протяжении дня и употреблять в течении 3-4 недель... поправьте меня, если я заблуждаюсь))

isfeeler 27 апреля 2011 17:47

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1073128113)

ну чета оператор немного ну, самое важное не снимал:)

качалка олдскул кстати:boyara: подвал:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:31.