![]() |
чистого протеина в городе нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет народ. Нид хелп. Не по теме конечно, но кто нибудь зарубежные сайты знает где более менее новости обновляются, на тему бодибилдинг, пауэрлифтинга и т.п. Миша NIF, может ты в теме? Тебе ближе как то. |
Цитата:
такой знаю там много инфы...если ты в деутше ферштейн :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Да, сахар из Стевиии самый охуенный, но ни разу в жизни не встречал, к сожалению(( |
охуенно, дешево и сердито:horosho:полюбому ссылку подкинь тогда:horosho: |
Цитата:
|
Причем не только прот, так же креатин, аргинин, глутамин, трибулус, таурин... Все по ценам смешным, пр-во германия. |
Во Лех кстати, тоже если все нормально, контакты бы узнал если можно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
сомневаюсь, что у вас так все доступно с завода тоже продается фасовное в мешки. |
|
колени выпрямляй полностью когда встаешь, между первым и вторым повтором, как мне показалось, ты не выпрямил)а в целом нормально) |
и че прям по килограммам фасованный продает? если так то заебись совсем! В Украине не знаю таких барыг:( Была маза, предлагали мешок такого прота из Германии, но 20кг или 25кг, не помню.. ну и там за раз сумма приличная выходила |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае заказывать по 1 кило смысла нет лучше сразу 3-5 кило ибо доставка в любом случае триста рублей. |
Цитата:
|
Есть люди, которые пьют прот только до и после треньки, и такая схема не лишена смысла. И им хватает кило на пару, а то и тройку недель. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот только мне такой приём кажется полным извращением... лично я считаю, что по теме употреблять каждый день хотябы по 100-120гр на протяжении дня и употреблять в течении 3-4 недель... поправьте меня, если я заблуждаюсь)) |
Цитата:
качалка олдскул кстати:boyara: подвал:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |