![]() |
Цитата:
|
до нового года еще такое говорили вроде как сколь пожал? че занял? |
та не, нельзя жопу отрывать. стопу можно двигать на расстояние не большее размера стопы, но не отрывать. бля, я ебал становую в классике:tomato: поймал себя на мысли, что нихуя не умею ее делать. тренер заставил пахать с 60кг пока техника не станет приемлимой. сука Добавлено через 3 минуты 38 секунд я здоровый и не гибкий нихуя, колени вперед уходятвроде разобрался, но был уже вымотан нормально |
Все равно примут, что жопу можно будет открывать. Мне с отрывом жопы больше катит тяжелые жать, так кк с больных плеч убираю децл нагрузки. |
я пробовал кстати не выпрямляя приседать, нихуя так не проща, когда полностью встаю, то секунды 2-3 на отдых есть, вдохнуть нормально, а когда недовстаешь, то ноги постоянно под нагрузкой, заебываешься быстрее и дыхалка сбивалась, ну это с непривычки скорее. Кстати сегодня в зале мужик был, сам толстый пиздец, в зал вторую неделю ходит, не спортсмен не разу, а икры самые крутые которые я когда либо видел, где-то под 50см и сухие бля, прямо деляться аж! Что за хуйня? генетика или как? |
Цитата:
|
да кстати нихуя айфон поправил как красиво) |
Цитата:
просто одно время плотно позанимался таэквондо с тех пор (а уже лет 7 прошло) икры - очень заебаты :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может ходит много пешком, вот в форме и поддерживаются они |
я много таких знаю, руки-ноги пиздатые, а в талии распухли. Питание порешало наверное, или возраст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 часов 29 минут 48 секунд Есть смысл пищеварительные ферменты принимать отдельно типа панкреатина? |
Цитата:
|
Цитата:
|
товарищи из Украины, нашел также у нас поставщика ака барыгу немецким сыровоточным концентратом Milei 80: Цитата:
еще есть Hilmar 8000 по 145 грн/кг голландский по 125 и что-то наше по 90 :) В ближайшее время сам опробую, если все ок, то отпишусь Лех, а у вас какой по 500р? |
"атлант" есть протеин такой:morj: |
у меня блять сосед, в общаге живу типа, тоже тут купил блять протеин. мега макс нахуй русского производства. 225 рублей пакет:guinda: качается пиздец, качок в рот его компот. я блять постоянно с него угораю, когда он позирование перед зеркалом устраивает. макаронинами своими там меряется:D:guinda::guinda: пичальное зрелище:facepalm: Добавлено через 2 часа 2 минуты 6 секунд Цитата:
у нас в городе тоже товарищи продают тут вот хотя бы http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=763967 |
Цитата:
Распределение жыра в организме основанно только на генетике тела. И хоть ты что ты жри. Тоже самое с голянями: все зависит от того растояния на котором закрепленно ахилово сухожиле, на пятке относительно сустава. Думаю законы физики известны. Чем больше рычаг, тем меньше силы нужно. Если рычаг мал то при простой ходьбе у тебя уже будут огромные икры - но карьера бегуна тебе не гразит. |
Вложений: 2 Вот и прошол чемп баден-Вюртембергский по фитнесу и бб 2011 для начала девки в бикини:) места 2-1-3 |
первое место - хороша) |
Вложений: 11 весовая катигория до 55 кг:lilb: это девка заняла первое место:horosho: места 1-3-2-4 Добавлено через 7 минут 16 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 7 секунд весовая выше 55 кг:black:Добавлено через 10 минут 14 секунд :black:Добавлено через 11 минут 53 секунды щеглы до 18ти:boyara: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |