![]() |
синтольщики это полные дегинираты. вообще не понятно на сколько должна отсутсвовать саморефлексия что бы не видеть собственное уродство:facepalm: |
Цитата:
|
Вложений: 12 :) вторая юнешоская катигория вообщем ему 19 лет:trumi: Добавлено через 7 минут 2 секунды катигория пенсионеров:boyara: после сорока мастарс называется на нашем:cool:фотка 7. места 4-3-1-5-2 Добавлено через 8 минут 48 секунд на восмой фото просто классика какае-то:rolleyes:Добавлено через 10 минут 53 секунды до 70 кгфото 9. места 1-2 Добавлено через 1 минуту 29 секунд фото 10 до 80 кг2-1-3 Добавлено через 5 минут фото 11 до 90 кг:)2-1-5-4-6-3 Добавлено через 7 минут 23 секунды 12. до 100 кг3-2-1-4 вроде так было:rolleyes: |
ребят, посоветуйте гейнер какой-нибудь хороший. слышал Мутант Масс хороший, так ли это? |
Цитата:
хорошие отзывы, как у продовцов, так и у спортсменов. Сам допиваю пакет |
Цитата:
а то одногруппник пил по 3 раза в день, кончился очень быстро у него |
Цитата:
|
где клена то заказать интересно теперь |
Цитата:
и можно совмещать его с протеином? |
Цитата:
ясен хуй быстро кончится:| Цитата:
|
Цитата:
|
одна МЕРНАЯ ложка, дубина ты ту ложку видел?ты в ней свои яйца поместить сможешь ща проверил - ну чутка ошибся: Состав питательных веществ в одной порции продукта (2 мерные ложки с горкой - 334 гр.)*: - Калории - 1250, в т.ч. калории от жиров - 40 - Всего жиров - 4,5 гр. (7%), в т.ч. насыщенные жиры - 1,5 гр. (8%) - Холестерин - 80 мг. (27%) - Всего углеводов - 252 гр. (84%), в т.ч. пищевая клетчатка - 4 гр. (16%) но в целом верно всё сказал |
ну вот и не пизди, две ложки 330 грамм, 1 ложка 115 грамм. нахуй две ложки сыпать если одной за глаза хватит.,по протеину знаю. |
жрал я сириос масс 5кг, знаю по себе сколько надо.лично мне, по крайней мере. хуйня это всё. |
Вложений: 8 1 и 2 фото выше 100 кг места 1-2 на других все атлеты в куче перед финалом |
мне одной такой ложки протеина на стакан вполне хватает.,и насыпаю не с горкой, как указано. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/02/499154dbe9ee293f8e.jpg |
Вложений: 7 :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 11 вот первый гость Рони:blackust: может тут кто его знает фамилию не запомнил, знаю что он профи:cool: Добавлено через 5 минут 11 секунд а вот и второй гость:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen:когда он пошол по залу, то бля мы просто взорвались:meat::bomba: правдо фотки размазанные получились, свет сильно притушили и мой фотик говно для этого был:mad::mad: Добавлено через 5 минут 59 секунд :king: |
Цитата:
Си-берт, Рони Роккель на фото. Лесуков с тобой бесплатно сфоткался? Фотку с автографом дал? Просто говорят, что когда она за бугром и слышит русскую речь, то "со своих" лавэ не берет, а иноземцам только за бабло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думал заказать пока, как раз придет время ты где заказывал?:) кинь в личку если что |
1 день: Жим лежа Жим лежа узким хватом Отжимания на брусьях 2 день: Приседания со штангой Разведение гантелей стоя Разведение гантелей в наклоне 3 день: Становая тяга Подтягивания широким хватом Подьем штанги на бицепс для начинающего нормальная программа? или добавить/убрать что то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |