![]() |
В кучерявую мулаточку я бы въехал. Еще до начала рейса. :inlove: |
Цитата:
http://www.eblog.ru/uploads/posts/1187089232_8.jpg |
Цитата:
|
ци-берт классные фотки,но качество подкачало.сам сфоткался бы с Лесуковым при встрече:horosho: |
Цитата:
Совмещать то можно.Так в коктейльной порции гейнера 50г протеина. Нужно индивидуально для себя опредилить, что нужно пить. Я эктоморф, потому мне гейнер больше на пользу. Читал, что некоторые смешивают для приема и гейнер и прот, допустим 30% гейнера, остальное прот. Обратно же, тут индивидуальный подход. Если не прав, завсегдатые поправят |
Цитата:
я ща тоже пытаюсь барыгу нормального найти, но что-то пока не везет) Цитата:
ты бля мерную ложку от сериос масс не видел там целая мерная кастрюля как раз на 165 грамм вроде, как помнится ебашь 30 грамм\порция, будешь охуенным химиком, бро |
Цитата:
|
Вложений: 1 Товарищи, а как должен пояс сидеть? А то я одеваю его, на самые последние дырки и он сидит как-то свободно, на мой взгляд. А прок ведь, только если он обтягивает подобно карсету, верно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Братва, такие дела: сейчас тренируюсь 3 раза в неделю по классике: грудь+трицепс, ноги+плечи, спина+бицепс. Так вот после прокачки базовых крупных мышц сил не остаеться ваще нихуя на мелкие. Вот сегодня например после тренировки груди меня придавило в жиме узким хватом, стыдно признаться, 70кг:D Причем по ощущениям усталости не наблюдается, те же 70кг 7 раз просто выстрелил и думал еще раза 3 минимум сделаю, а на 8м опустил на грудь и все - приехали:| Перед тренькой закидую угли, во время треньки БЦАА попиваю, но все равно такие бока. Как быть? |
Цитата:
|
Цитата:
ну я видимо тоже ближе к эктоморфу, нежели мезо или эндо., нормальное плотное сложение тела, как бы не тощий и отсутствуют жировые складки. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что легче сделать - добить уставшую мышцу(когда сам уже после базы еле-еле на ногах стоишь), или качать её(мышцу), грубо говоря, "с нуля"?:| я понимаю, что ещё можно дельты с грудью, но бицепс - это выше моего понимания.) |
Цитата:
а совмещать можно в любом порядке... я же не предлогаю спину и грудь в один день делать... кому что нравится |
Цитата:
у меня сейчас точно такая же ситуация как у Дигана - я вот почти месяц пресс не качал в конце тренировки, иногда даже делая на одно упражнение меньше на вспомогательную мышцу:| сил вообще не было. вот на выходных съездил домой - поспал вдоволь, подышал свежим воздухом и сегодня на тренеровке ебашил как молодой, например. что это было такое - я не знаю, но не хочу чтобы такая хрень повторилась со мной. |
Седня смотрел Форсаж 5. Какой Рок красавчик, форма как в лучшие годы. |
Цитата:
у меня когда такое отдыхаю чуть менее недельки - и снова в бой :) |
Цитата:
Ваще тренька была: жим пирамидой от 50-80-90-95-100-90-80-50 - последние 4 подхода без отдыха - снял блины и лег жать сразу, жим гантелей под углом 45: 3х8-10х35, и кроссовер 4х12х35. Потом сделал подход франц.жима 10х40 и ужасно заболели локти, решил пожать узким, так как не нашлось добротеля согласившегося мне 100кг грузить на ноги для отжиманий между лавками, и вот тут меня на 70кг придавило напрочь, при чем я грю 7 раз как из катапульты, а на 8м опустил и баста!))) Резкий упадок сил в общем-то. Добил потом блоком и гантелей из-за головы трешку... Я так понимаю что все от недостачи углей все ж, 3 месяца на 80-100 углей в день. (идиот, сам знаю:D) |
тяжко тебе наверное:) |
Цитата:
|
нло, зачем ты лезешь с дилетантскими советами? |
Цитата:
делаю максимальный вес, на три раза который могу. (140) потом 120 вешаю, и начинаю делать на 8 раз, встаю ребята с двух сторон тут же снимают еще блины, еще делаю, еще снимают, еще делаю. и так до 50кг. там уже на 5-6 раз делаешь, и чуть не плачешь хорошая такая штука. в жиме тоже надо попробовать кстати:horosho: Добавлено через 1 час 43 минуты 27 секунд http://www.bigroncoleman.com/Pages/colemanseminar.jpgхуясе везет кому то:( мужики украинцы, есть кто? пойдет кто? |
а мне там форсаже дизеля форма больше по нраву...как то так все в меру |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |