![]() |
Цитата:
а есть инфа поподробней? |
Цитата:
|
Цитата:
так еще можно майспес, твиттер и лицокнига посмотреть его, там тоже наверное написали чего нибудь |
кстати может и съезжу на Колю, если дипломироваться успею к этому времени, все-равно в Киев в гости съездить хотел в июне/июле На кубке Киева на выходных этих кстати был кто-нить? Там Рул был, Ботхэд или как его(немчик, который абсолютку на последнем арнольде взял) |
завтра выдвигаюсь в Алмату, в поезде 2 суток, че бы пожрать взять с собой яйца отварю, картошечку, ветчины наверно прихвачу сцука неделю без нормальных тренировок и нормальной жрачки, чувствую похудею :( |
Цитата:
|
Руслан, с прошедшим кстати:bokal: |
C прошешдшим.пожать 150 кг в этом году и руку 40+:netuz: |
Цитата:
банановый говорят самый нормальный.,не так надоедает. пил шоколадный, через месяц уже противно было. |
Цитата:
|
че та блять три недели уже вес на месте стоит, не набираю нихуя хотя ем, сплю, качаюсь и пью коктели также думаю надо побольше веса делать, на максимум совсем, хотя и так вроде стараюсь на пределе |
Цитата:
ну понадеялся на советы) специально взял ведро, а не пакет, чтобы сильно не приедался один вкус.,потом если что ваниль попробую. клубника говорят приторная сильно, тоже херня. |
Цитата:
по мне так самый сносный это шоколадный и банановый, ванильный заебывает, клубничный не вкусный и ягодный тоже |
от шоколадного вообще воротило... а вот ванильный реально хороший! мне нравится) |
Цитата:
а шоколадный сириос охуенный, например:horosho: |
сделал я сегодня румынскую становую заместо этого http://www.bodybuilder.de/grafik/training/beine/bein_04.jpg что-то она не так по мускуле бьёт как упражнение на фото. |
Цитата:
ой как не люблю я эти два упражнения |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно почему Амига не тусуется в этой темочке:p |
Цитата:
и частенько забиваю на ноги перед собой оправдываясь чт ов футбол несколько раз в неделю играю но если так говорить, то в станке 90 кг на 8 раз делаю спокойно без напряга больше не ставил короче я проебался с ногами жестко, надо как то навёрствовать, посоветуйте че |
Цитата:
|
Цитата:
на тело только упор делал. чё посоветовать даже хз, уделяй ногам 1 рабочий день. может знатоки местные что подскажут. |
Цитата:
жим какой? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |