![]() |
блокнот завел? |
Никто не скинул свой скан. Боюсь неправильно его начать вести - вся прога влагалищей накроется. :bad: Мучаюсь дальше в старом стиле, думая головой сколько подходов сделал и сколько еще предстоит. Благо протеин хуярю вместе с гречкой по вене, они придает свежести моей голове - мозги лучше работают. |
гречка то блять говорят, нихуя не дешевая стала. я вот на завтрак каши три в одном злаков там сварил, теперь каждый день, с утра заражен как нада |
Наконец добрался до зала... Теперь режим мой брат. Бассейн жалко придётся подвинуть :( Я хз как завтра за руль садиться.. |
Цитата:
давай например свой один день тренировочный скинь я тебе тут примерно распишу как делать. Добавлено через 1 минуту 1 секунду а я тока с магазина сладостей полная авоська) по идее к первому апреля колено уже должно быть более менее сяду на диету блядская она сволочь)такто я нихуя сала поднакинул ну и мяса тоже нормально) Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
но учитывая что мой реальный вес без тренировок около 55 кг, то я кг на 15 наебал природу :horosho: Цитата:
бица у меня не ахти вообще, хотя качаю. до курса была 33 см, сейчас 35 см :( Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
да там ничего интересного всё просто примерно так, в общих чертах ______________________________________________ 23 марта 2011 года 1. гиперэкстензия 2. присед 1*8 (100) 1*8 (150) 3*8 (250) 1*1 (1000кг!!!!) заболела нога сука :krik: 3. жим лёжа 1*10 (200) 1*10 (300) 3*10 (400) последний подход тяжело :o 4. жим узким хватом 4*12 (43 кг) 5. ПШНБ 4*8 (100500 кг) забились плотно :ma3im: 6. пресс вис 42 марта 2012 года 1.......... 2........ 3............ бля руку потянул:nsk: 4............. 5................... 6.................... ______________________________________________ примерно так, с цифрами и комментами у меня |
У меня рука 38 без курса...и я ее не качаю отдельно вообще:)...завтра начну,наверное,кстати) |
да эти объёмы на самом деле хуета, важнее как она внешне смотрится и в каких пропорциях по отношению ко всему остальному у меня есть знакомый, толстый мудень такой, у него рука под полтинник будет, но там одно сало, хуле толку от этой руки :D |
ты про меня чтоле?) |
:D |
Клевая футбока:horosho: Цитата:
|
Что думаете за такую программу? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуета какаято по группам 1. средний пучок дельт 2. спина в зависимости от хвата от широчайшей до полостных и продольных 3. все грудные 4. баночка 5. собственно ноги 6. спина+грудь 7. хуй знает что подразумевается даже. румыния наверное хз. 8. нижняя часть брюха и по совместительству все остальное брюхо. масло масляное блять) мозги не еби делай классическую связку для малоопытных. грудь-трицепс спина-бицепс ноги-плечи. |
А если на два дня? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну если твоя цель набрать мышечную массу, то с такой прогой неудивительно что результат неудовлетворительный - нет базы, много дрочева:| Если на два дня тебе, то я бы делал примерно так: Цитата:
|
Цитата:
"Французский жим" в нынешнем зале не особо сделаешь - нет скамьи с "держалками". Чем можно заменить например? Или если все же как-то изъебнуться и делать его - с изогнутым грифом? "Протяжка штанги к груди" в смысле тяга штанги к подбородку? "Отжимания на брусьях с весом" можно чем-то заменить аналогичным? Я пока не могу особо отжиматься в связи с ушибом кисти руки. Спасибо за советы. Цитата:
|
а че три дня прям нереально ходить? |
Цитата:
2) Делай его сидя/стоя, гантелью тяжелой 3) да, только при протяжке к подбородку хват узкий и больше работают трапеции, если взятся пошире - то выше груди протянуть не получится, но работают в основном дельты - мне нравится 4) Жим узким наверно, если трешку чувствуешь. У меня не получается в нем именно на трицепс сконцентрироватся, а от брусьев и отжиманий между лавками(вообще любимое на трицепс) забивается напрочь по питанию: обезжиренный творог, куринные грудки и рыба (лосось, что дороже но вкуснятина, или хек, что бюджетно, но не очень вкусно) - основа, все в варенном/паренном/запеченном виде, в этих продуктах на 100г около 18-20г белка. К тому же тебе для набора и углеводы тоже нужны, те же 3г на кг минимум, но не из булочек и сгущенки, а из круп например, макарон твердых сортов и тп |
Цитата:
Студент очного с дорогой занимающей дохуищща времени (спасибо пробкам за это) плюс работа. Хотя летом планирую все три ходить. В тоже время очень летом побегать охота да на турниках-брусьях позависать. Цитата:
|
Цитата:
Блядь я хуею.зачем тебе при весе 70 кг 200 грамм белака в день????? у меня сейчас в период сушки выходит в районе 200-210 грамм это учитывая что кроме белка нихуя не ем.и вес сотка. |
у меня ноги седня по программе, приседать буду:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |