![]() |
за один день сможешь ноги нормально прокачивать, если с толком качать. и становую в классике делай. |
лучше 1 полноценно отработай, чем 2. |
Цитата:
------------------- я так полагаю на эти цифры стоит ровняться? |
Цитата:
|
ну смотрите, я в принципе хожу практически каждый день включая выходные, бывает один день в неделю какой нить пропущу, когда дела какие нить до ночи делю тренировки на два дня, в одном грудь и трицепс, во второй спина, плечи и бицепс и так чередую ноги делаю по настроению Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это на звание "элита впц" веса. |
я бабские разряды норм делаю:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
в россии стероидов и химиков нет, заебали:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда на эти Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
по всей видимости разряд. 140 неплохая цифра, но хуже чем 160 ) |
Цитата:
|
Цитата:
а, нихуя, мсмк я ) |
Цитата:
|
короче повалил я ноги качать |
Цитата:
а в разраядах не разбераюсь поэтому и спрашиваю |
Цитата:
эт ты может при своих 110кг жира жмёшь 60 отрывая жопу от лавки и ногами перебирая по всему залу... Цитата:
|
еще 10кг и я по этим нормативам кмс:) |
а мне до КМС ещё пыхтеть бы и пыхтеть... тем более я бы уже перешёл бы в следующую весовую категорию(( да и вообще я ростом высокий, мне в лифтеры нечего сунуться...))) |
Цитата:
напиши, интересно |
Вложений: 1 приседаю 160кг 5х8 тяну 170кг 5х8 ну это как бы легкие веса сейчас пошли, обновил программу, только первая неделя идет:) хочу в субботу на соревнованиях пожать 150кг на раз без майки:) Добавлено через 8 минут 17 секунд сюда поеду |
Цитата:
крутые соревнования, я б тоже в жиме поучаствовал а остальное посмотрел, должно быть зрелищно особенно женский бодифитнес:meat::p |
ага)охуенные)меня друг звал в силовой экстрим в команду, им четвертый нужен был)но че-то нахуй надо, без подготовки)да и надорвусь полюбому, там пиздец кабаны) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |