![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по лестницам спускаться вообще жесть с такой болью) прими ванну горячую, мож отпустит слегка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще, главное раз в неделю ноги делать до пиздеца, а то если пропустишь, потом пиздец болеть будут, а так за один день нормально восстанавливаются)) |
я вот думаю, нахуй вообще ноги качать?) присяд вот можно ещё, а остальное хуйня. всё равно постоянно в штанах, на пляже в шортах..ноги как бы не тощие у меня. кто что думает по этому поводу? может не в правильную сторону мысли идут |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
надо бы охуенно закурсить из того, что осталось:)400 таблов станазы и 200 турика) |
Цитата:
т.е. мышцы ног влияют на рост мышц тела? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да и хуёво выглядит здоровый верх и тоненькие ножки |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати вопрос спортсменам холодной водой никто не обливается по утрам ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
но на тренажёрах например просто ноги качать, заёбывает) |
Цитата:
в зале видел одного такого пассажира - ноги тонюсенькие как у эктоморфа, а торс, конечно до Мр. Олимпия он ещё не дорос, но вполне ничего по меркам рядовых качков. и самое главное, что, на мой скромный взгляд, смотрится это крайне уёбищно:facepalm: |
вот у гимнастов можно заметить вполне такую картину,которые вы тут обсуждаете тоже |
Цитата:
|
Посмотрел "Поколение П", Епифанцев в классной форме там, при чем роль того не требовала, тобишь "для себя" держит |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |