ай лайк фиш | 7 мая 2011 15:22 | Цитата:
Цитата от Doggi
(Сообщение 1073210442)
Цитата:
Цитата от Нормальный такой
(Сообщение 1073210141)
Цитата:
Цитата от Doggi
(Сообщение 1073210026)
ребят, нормальный белковый коктейль я пью? 1 банан+1 яйцо+ 500 мл молока | Ну вообще-то это углеводно белковый коктейль, тут углей намного больше чем белка, но если после тренировки, то самое то, ну или если каллорий не хватает, то между приёмами еды тоже норм.
А как именно белковый коктейль он никакой.
Да и тошнотворный на вкус наверное. | неа, там только бабан чувствуется. а подскажи мне рецепт белкового коктейля | Ну из белковых продуктов я пью протеин, а на ночь творог нежирный, а в нём казеин(долгоусваиваемый белок), на ночь самый пиздатый.Ну и мясо хаваю, рыбу и т.д, но это уже другой разговор...
А из продуктов чисто коктейли я не делал, проще купит тебе прота(если не знаешь какой могу помочь выбрать по твоим материальным возможностям достойный прот, перепробовал я очень дохуя видов, от соевого до изолятов).
А если не хош, то попробуй пол пачки творога нежирного и 0.5 л молока, получится 35 грамм белка и 25 грамм углей(сложных, поэтому можно не бздеть),коктейль по составу заебись, правда не представляю, что по консистенции получится.
А вообще скажи сколько ты белка не добираешь, что добавить хочешь?Это дело надо не на абум делать, а всё чётко расчитывать. |