ай лайк фиш | 7 мая 2011 15:52 | Цитата:
Цитата от Doggi
(Сообщение 1073210651)
Цитата:
Цитата от Нормальный такой
(Сообщение 1073210585)
Цитата:
Цитата от Doggi
(Сообщение 1073210442)
неа, там только бабан чувствуется. а подскажи мне рецепт белкового коктейля | Ну из белковых продуктов я пью протеин, а на ночь творог нежирный, а в нём казеин(долгоусваиваемый белок), на ночь самый пиздатый.Ну и мясо хаваю, рыбу и т.д, но это уже другой разговор...
А из продуктов чисто коктейли я не делал, проще купит тебе прота(если не знаешь какой могу помочь выбрать по твоим материальным возможностям достойный прот, перепробовал я очень дохуя видов, от соевого до изолятов).
А если не хош, то попробуй пол пачки творога нежирного и 0.5 л молока, получится 35 грамм белка и 25 грамм углей(сложных, поэтому можно не бздеть),коктейль по составу заебись, правда не представляю, что по консистенции получится.
А вообще скажи сколько ты белка не добираешь, что добавить хочешь?Это дело надо не на абум делать, а всё чётко расчитывать. | хм, а я на абум какраз. Вечером за 30-40 минут коктейля выпью и побежал. В общем мне нужна масса. Я дома качаюсь гантелями с отжиманиями и т.д. уже месяца 3. но результата почти никакого, только мышцы мне кажется меньше стали. С другом пообщался, он говорит типа из чего мышцы будут расти? сами из себя чтоли? Ну и предложил коктейли эти пить. Пью пока ещё 3 день только. за 30-40 минут до тренировок.
Расскажи мне по подробнее про белковую смесь и протеин)) Если не влом конечно) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Цитата от Мука
(Сообщение 1073210499)
Цитата:
Цитата от Doggi
(Сообщение 1073210442)
подскажи мне рецепт белкового коктейля | 30г высокобелковой смеси 300 г молока:horosho: | а где брать? в аптеках? | Проты надо брать в магазах спортпита.Погугли, думаю много найдёшь, а если ты с Украины, то стучи в личку подскажу где взять очень дёшево...
Высокобелковая смесь и протеин это одно и тоже.
Если коротко, то в одной порции прота в среднем 25 гр белка и минимум углей, есть минимальный набор аминокислот для роста мышц(правда не в свободной форме, но то пох).
Для себя я выделил три прота которые беру в зависимости от того сколько у меня денег.
Все они отличаются по цене, от дорогого до дешевого, но по составу практически одно и тоже, поэтому выбирай.
Ну гантелями и отжиманиями ты нихуя не накачаешь, это физкультура.
А для набора массы тебе нужен гейнер,а не протеин, а это именно углеводно-белковый коктейль.
Можешь купить гейнер, в тех же магазах спортпита, а можешь ебашить коктейль, как я выше писал: полпачки творога нежирного, 0.5 молока, 1 банан - это будет очень охуенный именно углеводно-белковый коктейль. |