![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу какнить попропобвать метилдрен. |
йоу нигеры всем салют! давно тут не был |
йоу привет нигер)как прогресс?) |
да никак, неделю мотался на поезде в алмату, тренировался 1 раз, а 14 мая надо КМС жать 145 кг в 67 :( очкую ска, последний раз 105 поработал без майки, натяну думаю 135 стабильно выжму а 145 без метана не разобраться :D |
пизда моим ногам:( присед каторгой стал, на выпадах уже еле шевелюсь( |
блять, в качалке на счет клена пробил у барыги грит, завтра скажет можно нет достать вообще сейчас в городе у нас я блять затаил дыхание |
пацаны, как правильно с низкоуглеводки слезть? добавлять по 50 грамм углей в неделю норм будет? А то я сегодня вот взвесился - ели 87кг еба,чуть меньше даже:( грудь 118, талия - 79, рука - 40, нога - 63 - на моих 189 роста это пшик. Потеря в силовых по сравнению с весом 97 не более 5%. Рельефа нет:| |
а изначальные какие объемы блыи? у тебя хорошее соотношение грудная, талия. считай 40 см разница. только рука для твоего роста маловата и бедро) |
Цитата:
|
я на бицуху тоже всегда мало беру)что только не делал а вес на шары не ростет.ну я и забил начил пампингом дрочить.вроде не жалуюсь.главное для меня чтобы мышца росла в первую очередь потом уже вес снаряда. |
Цитата:
|
ну хз)1 см в год в руку если это качественное мясо не так уж и мало.представь если по 1 см набирать за 5 лет можно норм руки слепить |
кaк нaкaчaть вeрхнюю чaсть грудной клeтки, рeбятa?я вот много информaции в и-нeтe искaл, но толку мaло. |
жим на наклонной вверх скамье например |
ну это вродe стaндaрт. Большe ничeго нe дeлaть? |
А этот вариант тебя чем не устраивает?) ну можно ещё стоя перед собой жать) |
я думaл eсть eщё вaриaнты |
жим с гантелями, штангой. жим на автомате сидя |
спaсибо |
Цитата:
|
и чсв тоже рос) |
особенно чсв:D |
Цитата:
|