Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 4. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-4-a-361268/)

Digan 14 мая 2011 16:37

да акне чисто предрасположенность пацаны, либо есть либо нет, вон у меня в качалке два кореша занимаются, на одном курсе сидят, одного обсыпало и залило, второй сухой и чистый

Sinoptik 14 мая 2011 17:31

сладкое,Мучное,жаренное ограничить нужно.ваш кэп

Taxi Driver 14 мая 2011 18:16

идиотский вопрос: кто нить сиськами как боло янг шевелить умеет?

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1073266886)
сладкое,Мучное,жаренное ограничить нужно.ваш кэп

Почему? Хз не знаю таких, кто ограничивает

GАБА Брецептор 14 мая 2011 18:46

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1073265736)
Цитата:

Цитата от GАБА Брецептор (Сообщение 1073256027)
Бля, по весне опять прыщи начали ебашить, трудно тёлку себе найти с прыщавым лицом

:krik:
Только я не химик обоссоный.
Уже сладкого по минимуму, молоко не пью, курить бросил, регулярно по спорту - один хуй.

Не обязательно быть химиком обоссоным, чтобы прыщи были, у тёлок тоже прищи бывают, они же стероиды не ебашат :morj:
А я вот сегодня еще и 5 сигарет скурил :| Кент однёрку купил, они какие-то горькие пздц :| Никотиновая зависимость ска сильная штука :anddee:

StanCentrum 14 мая 2011 19:05

Цитата:

Цитата от GАБА Брецептор (Сообщение 1073267389)
Цитата:

Цитата:

Цитата от GАБА Брецептор (Сообщение 1073256027)
Бля, по весне опять прыщи начали ебашить, трудно тёлку себе найти с прыщавым лицом

Уже сладкого по минимуму, молоко не пью, курить бросил, регулярно по спорту - один хуй.

Не обязательно быть химиком обоссоным, чтобы прыщи были, у тёлок тоже прищи бывают, они же стероиды не ебашат :morj:
А я вот сегодня еще и 5 сигарет скурил :| Кент однёрку купил, они какие-то горькие пздц :| Никотиновая зависимость ска сильная штука :anddee:

Я шутки шучу типа. Конечно, не обязательно. Но это провоцирует, в чем ты и сам убедился.

GАБА Брецептор 14 мая 2011 19:53

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1073267507)
Цитата:

Цитата:

Я шутки шучу типа. Конечно, не обязательно. Но это провоцирует, в чем ты и сам убедился.

Подойди в зале химиков назови обоссоными, скажи такие приколы на хип-хоп.ру не бейте пацаны :morj:

Sinoptik 14 мая 2011 20:34

Цитата:

Цитата от GАБА Брецептор (Сообщение 1073267752)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1073267507)
Цитата:

Подойди в зале химиков назови обоссоными, скажи такие приколы на хип-хоп.ру не бейте пацаны :morj:

никогда не сталкивался в тренажерном зале с хамством,если честно

Цитата:

Почему? Хз не знаю таких, кто ограничивает
кожа жирной становится из-за этого,прыщи обязательно полезут,ограничить конечно сложно,тут сила воли нужна,стремление

ай лайк фиш 15 мая 2011 02:41

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1073268025)

А я вот столкнулся сегодня, только было оно с моей стороны к тренеру:seva:
Подходит ко мне типа инструктор и говорит мол "А что из спортпита ты ебашишь?", ну я перечислил, что так и так, пью тото и тото.Он мне заявляет: "А протеин виноградным соком размешиваешь?", я говорю что нет с водой, я охуел когда он мне даёт совет бля "Мешай или с молоком или с виноградным соком, так лучше":eek: Я ему объяснил, что не путай с креатином, ну идля чего сам этот сок креатину нужен. На что он мне ответил"Послушай меня, я же лучше наверно знаю." У меня не было выхода и я рассказал ему, что-бы он с советами больше ни к кому не подходил, и что хуёвый он тренер. На что он ответил: "Это ты так думаешь!!!".Больше никогда даже не поздоровоюсь с этим оленем жирным.
Но самый пиздец, когда я потом специально подошел к стенду с тренерами и прочитал про него инфу, цитирую "Призёр чемпионатов по рукопашному бою":facepalm:Каких чемпионатов не указано...
Самое обидное, что вижу как он тренирует новичков, ясное дело что-то по типу "На всём по чуть-чуть" раздаёт советы, на которые наверное они ведутся.
Понабирали сука оленей в тренера, из 16-ти только один толковый чел лифтер, все остальные кмс по волейболу и т.п.

Цитата:

кожа жирной становится из-за этого,прыщи обязательно полезут,ограничить конечно сложно,тут сила воли нужна,стремление

Мне летом хватает специальной хуйни для умывания, типа против чёрных точек, и никакие прыщи и точки не беспокоят.

Кристина ПЭ 15 мая 2011 13:43

Вложений: 3
пара фоток с прошедших соревнований

1. я какойто злой:ma3im: 120 кг, жопу оторвал ска :facepalm::facepalm::facepalm:
2. в категории 56 кг, парень карлик, 100 кг пожал, вообще молоток :horosho:
3. кентуха мой, пожал 145 кг при своём весе 58 кг. выполнил мастера спорта :) :horosho::horosho::horosho:

Dipack 15 мая 2011 13:54

Цитата:

Цитата от Нормальный такой (Сообщение 1073270792)
Цитата:

А я вот столкнулся сегодня, только было оно с моей стороны к тренеру:seva:
Подходит ко мне типа инструктор и говорит мол "А что из спортпита ты ебашишь?", ну я перечислил, что так и так, пью тото и тото.Он мне заявляет: "А протеин виноградным соком размешиваешь?", я говорю что нет с водой, я охуел когда он мне даёт совет бля "Мешай или с молоком или с виноградным соком, так лучше":eek: Я ему объяснил, что не путай с креатином, ну идля чего сам этот сок креатину нужен. На что он мне ответил"Послушай меня, я же лучше наверно знаю." У меня не было выхода и я рассказал ему, что-бы он с советами больше ни к кому не подходил, и что хуёвый он тренер. На что он ответил: "Это ты так думаешь!!!".Больше никогда даже не поздоровоюсь с этим оленем жирным.
Но самый пиздец, когда я потом специально подошел к стенду с тренерами и прочитал про него инфу, цитирую "Призёр чемпионатов по рукопашному бою":facepalm:Каких чемпионатов не указано...
Самое обидное, что вижу как он тренирует новичков, ясное дело что-то по типу "На всём по чуть-чуть" раздаёт советы, на которые наверное они ведутся.
Понабирали сука оленей в тренера, из 16-ти только один толковый чел лифтер, все остальные кмс по волейболу и т.п.

Цитата:

Мне летом хватает специальной хуйни для умывания, типа против чёрных точек, и никакие прыщи и точки не беспокоят.

ну виноградным соком запивать чтобы углеводы быстрые, например, после тренировки сразу получить)) а с молоком вкуснее + в нём ещё белок есть)) я всё время с молоком пил)
Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1073273157)

1. я какойто злой:ma3im: 120 кг, жопу оторвал ска :facepalm::facepalm::facepalm:
3. кентуха мой, пожал 145 кг при своём весе 58 кг. выполнил мастера спорта :) :horosho::horosho::horosho:

зачётные фотки, особенно карлик впечатлил, вот что значит стремление, из такого боец в тэккен 7 бы подошёл:morj: я бы сыгранул за него:guinda:

ИНВАREC 15 мая 2011 18:24

Цитата:

молодцы пацаны:horosho: карлик поразил

sark 15 мая 2011 18:43

хули поразил, я знаю пацанов, как вы их тут называете, "карликов", которые жмут 150кг и при этом ровные типы.МСМК и МС все.этот конечно тоже красавчик, но не на фоне того, что я видел.

GАБА Брецептор 15 мая 2011 18:48

Цитата:

Поздравления кентухе :bokal:

Dls10 15 мая 2011 19:07

Цитата:

Дак сколько в итоге пожал то? и какое занял

ИНВАREC 15 мая 2011 19:27

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1073275812)
хули поразил, я знаю пацанов, как вы их тут называете, "карликов", которые жмут 150кг и при этом ровные типы.МСМК и МС все.этот конечно тоже красавчик, но не на фоне того, что я видел.

я просто первый раз вижу карлика жимовика:|

sark 15 мая 2011 19:28

они еще и приседают и становую тягу делают, прикинь)

Кристина ПЭ 15 мая 2011 19:57

Цитата:

Цитата от Dls10 (Сообщение 1073276012)
Цитата:

Дак сколько в итоге пожал то? и какое занял

120 пожал ска :(
это всё то что я последнее время курил бухал и занимался через раз, так бы я больше пожал, но похуй, что было то было :(
занял я вроде 4 или 5 место, на награждении не был, знаю 1 место - 155 кг, 2 место - 145 кг, 3 место 140 кг.
:facepalm:

sark 15 мая 2011 20:16

а че без майки то?

Кристина ПЭ 15 мая 2011 21:21

в майке F6 жал но она какаято вся зашитая-перешитая и хуёвая, толку от неё с гулькин хуй зато техника вся уже другая, ебаная какаято.
я эти 120 кг и без майке с нормальными тренировками смогу пожать, нахуй экипу, буду теперь чисто для себя заниматься, пояс+напульсники и хватит.

StanCentrum 16 мая 2011 00:25

Цитата:

2 и 3 впечатлили.
1 просто норм посан.:D

Valo 16 мая 2011 08:07

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1073277117)
в майке F6 жал но она какаято вся зашитая-перешитая и хуёвая, толку от неё с гулькин хуй зато техника вся уже другая, ебаная какаято.
я эти 120 кг и без майке с нормальными тренировками смогу пожать, нахуй экипу, буду теперь чисто для себя заниматься, пояс+напульсники и хватит.

поздравочка все равно.
А напульсники для чего?
Заметил, перчатки редко кто использует в зале, почему то. На соревнованиях они запрещены-нет, интересно

Digan 16 мая 2011 10:16

Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1073279669)
Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1073277117)

поздравочка все равно.
А напульсники для чего?
Заметил, перчатки редко кто использует в зале, почему то. На соревнованиях они запрещены-нет, интересно

запрещены

Valo 16 мая 2011 22:26

Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1073280104)
запрещены

хм, интересна мотивация. Почитаю на досуге.

------------

парни, кто вкурсе, после двухмесячного приема аинокислот и гейнера надо делать передышку? Или можно продолжать поглощать новую банку?
после креатина знаю рекомендуется передышка неделя/две, а вот с остальной инфой не сталкивался

Digan 16 мая 2011 22:47

Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1073285679)
Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1073280104)
запрещены

хм, интересна мотивация. Почитаю на досуге.

------------

парни, кто вкурсе, после двухмесячного приема аинокислот и гейнера надо делать передышку? Или можно продолжать поглощать новую банку?
после креатина знаю рекомендуется передышка неделя/две, а вот с остальной инфой не сталкивался

креатин накапливается в клетках, поэтому нет резона его потреблять постоянно.
Амины и гейнер - пища, потребляется столько сколько нужно организму, остальное сразу в горшок идет. Следовательно резона в перерыве нет.

Dest 17 мая 2011 14:34

Единственное важное преимущество дешевого моногидрат над дорогим креалкалином это то, что можно себе и пиваса позволить и кофе так как не выходит креатин.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:58.