![]() |
да акне чисто предрасположенность пацаны, либо есть либо нет, вон у меня в качалке два кореша занимаются, на одном курсе сидят, одного обсыпало и залило, второй сухой и чистый |
сладкое,Мучное,жаренное ограничить нужно.ваш кэп |
идиотский вопрос: кто нить сиськами как боло янг шевелить умеет? Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Не обязательно быть химиком обоссоным, чтобы прыщи были, у тёлок тоже прищи бывают, они же стероиды не ебашат :morj: А я вот сегодня еще и 5 сигарет скурил :| Кент однёрку купил, они какие-то горькие пздц :| Никотиновая зависимость ска сильная штука :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подходит ко мне типа инструктор и говорит мол "А что из спортпита ты ебашишь?", ну я перечислил, что так и так, пью тото и тото.Он мне заявляет: "А протеин виноградным соком размешиваешь?", я говорю что нет с водой, я охуел когда он мне даёт совет бля "Мешай или с молоком или с виноградным соком, так лучше":eek: Я ему объяснил, что не путай с креатином, ну идля чего сам этот сок креатину нужен. На что он мне ответил"Послушай меня, я же лучше наверно знаю." У меня не было выхода и я рассказал ему, что-бы он с советами больше ни к кому не подходил, и что хуёвый он тренер. На что он ответил: "Это ты так думаешь!!!".Больше никогда даже не поздоровоюсь с этим оленем жирным. Но самый пиздец, когда я потом специально подошел к стенду с тренерами и прочитал про него инфу, цитирую "Призёр чемпионатов по рукопашному бою":facepalm:Каких чемпионатов не указано... Самое обидное, что вижу как он тренирует новичков, ясное дело что-то по типу "На всём по чуть-чуть" раздаёт советы, на которые наверное они ведутся. Понабирали сука оленей в тренера, из 16-ти только один толковый чел лифтер, все остальные кмс по волейболу и т.п. Цитата:
|
Вложений: 3 пара фоток с прошедших соревнований 1. я какойто злой:ma3im: 120 кг, жопу оторвал ска :facepalm::facepalm::facepalm: 2. в категории 56 кг, парень карлик, 100 кг пожал, вообще молоток :horosho: 3. кентуха мой, пожал 145 кг при своём весе 58 кг. выполнил мастера спорта :) :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хули поразил, я знаю пацанов, как вы их тут называете, "карликов", которые жмут 150кг и при этом ровные типы.МСМК и МС все.этот конечно тоже красавчик, но не на фоне того, что я видел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
они еще и приседают и становую тягу делают, прикинь) |
Цитата:
это всё то что я последнее время курил бухал и занимался через раз, так бы я больше пожал, но похуй, что было то было :( занял я вроде 4 или 5 место, на награждении не был, знаю 1 место - 155 кг, 2 место - 145 кг, 3 место 140 кг. :facepalm: |
а че без майки то? |
в майке F6 жал но она какаято вся зашитая-перешитая и хуёвая, толку от неё с гулькин хуй зато техника вся уже другая, ебаная какаято. я эти 120 кг и без майке с нормальными тренировками смогу пожать, нахуй экипу, буду теперь чисто для себя заниматься, пояс+напульсники и хватит. |
Цитата:
1 просто норм посан.:D |
Цитата:
А напульсники для чего? Заметил, перчатки редко кто использует в зале, почему то. На соревнованиях они запрещены-нет, интересно |
Цитата:
|
Цитата:
------------ парни, кто вкурсе, после двухмесячного приема аинокислот и гейнера надо делать передышку? Или можно продолжать поглощать новую банку? после креатина знаю рекомендуется передышка неделя/две, а вот с остальной инфой не сталкивался |
Цитата:
Амины и гейнер - пища, потребляется столько сколько нужно организму, остальное сразу в горшок идет. Следовательно резона в перерыве нет. |
Единственное важное преимущество дешевого моногидрат над дорогим креалкалином это то, что можно себе и пиваса позволить и кофе так как не выходит креатин. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |