![]() |
Цитата:
|
к тому же Цитата:
|
Наоборот конечно) Хуйню ляпнул и не проверил) Но смысл кому надо и так уловили) Кстати новый канал проверил я седня мне все пришло) Это для химиков обоссоных, тех кому нужен спортпит или там метилдрен) |
Цитата:
напульсники лично мне помогают, как то увереннее держится штанга, они кисть держат. а на перчатки табу :zooninja: как успехи кстати? че становая с приседом прут? :bomba: |
ознакомился вот с украинским законодательством, че правда чтоли, что у нас в Список СДЯВ попали только метан и дека?:D |
от сока виноградного целлюлит будет.тренер - бывший бб, рассказывал такую хуйню.конкурент у него на этом погорел. дест, кинь сей канал в лс пожалста) |
Цитата:
Другое дело растяжки, они могут появляться на любом участке кожи от повышенной гипертрофии либо мышечной либо жировой ткани и растяжением кожи, с последующим ее разрыванием. Например, я вот меньше чем за год вырос на 12см вроде и у меня все туловище в растяжках, включая жопу, но целлюлит тут не причем. Ща вот подмыхи разорванные нахуй, но цело совсем не в виноградном соке:D |
пацаны, что скажете про белковую диету? киньте какие-нить норм ссылочки по теме, если кто практиковал или посоветуйте что-нить. |
Цитата:
|
Цитата:
Кста, я лично прот после тренировки не пью.Угли намного важней имхо, а использовать дорогой прот на восстановление сил не вижу смысла.Поэтому твои домыслы тоже ошибочными считаю. |
ну блять я ниче не знаю и хуйню говорю всегда)конечно) я опираюсь на опыт человека, который отдал бб больше половины своей жизни) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внемли,бротан! |
Цитата:
плюс я так понимаю, что диета пологает некоторое голодание? щас сессия, не хуёволи будет недожирать и недосыпать? |
Физкульт привет парни,никто не подскажет за немецкий протеин Mammut |
Цитата:
Эх после перерыва решил опять заняться...вот думаю наверное все-таки опять пойду в подвальчик родной а то тут зовут активно в фитнес-центр...как-то всё гламурно там) |
Цитата:
|
Дест скинь ссылку нового канала с химкой! |
Цитата:
Дест, а че по метилдрену по цене? |
жим не прет блять:( вот бы жим так рос, как присед:( блять ненавижу жим:mad: я так зол на него, блять:mad: |
Всем кто просил контакт Кости раскидал, вы ему там в скайп простучите. Через него проще все и быстрее. Цена на метилдрен с доставкой три касаря. Банка большая можно растянуть на два курса. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Хотя если хочешь говна набрать, то жри и белково-углеводную смесь. Если в качество сразу после треньки сыворотку, а потом уже через часок плотно похавай с нормальными углями. |
че за метилдрен? |
Жиросзжигатель на эфедре. Сначала продавался легально как спортпит потом нахуй запретили, как любое охуенно действующее. Тут кто-топ исал, что на нем не работал, а у меня знакомый за месяц на нем из плотного такого холодца на пузе засушил до кубов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |