![]() |
чета метилдрен то этот дорогой:( |
я бы так не сказал.учитывая что в банке 100 колес и в одной капсуле содержиться 25 мг эфедры а в самом эфедрине 20 и при том в метилдрине других проколюх полно) а эфедра стоит вроде бы в районе 500-700 р за стандарт.в котором 10 колес |
я бы взыл метилдрен про запас, на конец лета. но пока, пожалуй ограничусь метан+дека:) |
Цитата:
|
Цитата:
Droopy Dope - скинул. |
Цитата:
о, эти незабываемые ощущения, когда за месяц на 8 кг раздувает :rolleyes: |
Только не забудь про антиэстрогены, а то нандролонове гино самое популярное) Добавлено через 1 минуту Я бы вот метаху с декой на лето хуй рискнул наверное, меня в жару так прыщами накроет что я блять на улицу побоюсь заточку запилить( |
у меня уже на вторую неделю от деки в сосках уплотнения были, потом тамокс пожрал и нормально |
Благо, что Тамокс стоит копейки) |
акне после суста так и не было.кто говорил, что оно после курса только начинается - на себе проверил.ни разу не начинается, пару прыщей на лице и спине.и все.с деки вообще хз, убьет не убьет кожу. либо возьму бюджетный вариант, чисто метан.потому что ну пиздец с деньгами сейчас |
кто-что хавает на завтрак? |
кашу три в одном которая там отруби всякие постная хуйня. диета как бы сейчас тут сука торт и мороженное снились:( что в холодильнике у меня лежат початые немного. проснулся, - а хуй:( кстати Русь, послушал трек на второй раунд. интересно тему раскрыл вообще:horosho: но наверное мистеры судьи не пустят с таким репом во втором:( а может наоборот.:) Алексей подсобит вон тоже голосочком:) |
подскажите как лучше всего и правильно качать бицепс:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пацаны, сейчас каждый день в принципе практикую такой салатик: 5-6 яичных белков, небольшой свежий огурец и чуть-чуть укропа, все мелко рубим и смешиваем. Бон аппети!:horosho: каллорий и углей к белку добавляется хуй да нихуя, но это вкусно и гораздо проще съесть чем яйца в сухомятку. И грудку последнее время рублю тоже и смешиваю с тушенными шампиньонами - вкусно и опять же ни углей, ни жиров |
Нормально хули) |
я никогда не считал, сколько чего ем) чисто прикидываю примерно.таблицу калорийности когда-то давно палил, запомнил че к чему.щас пытаюсь больше сложных углей жрать, а то прикинул, что быстрых у меня выходит многовато.да и хуйни не нужной типа белого хлеба или кетчупа. все таки меташку соло возьму.не удастся денег достать( |
я бы тоже на лето въебал какойнибудь мощный курсец) но дальше станазы дело так и не заходило)) видимо и не судьба,раз от такого мягкого препа прыщи вылазят под конец курса)как у школоло.15-ти летнего пиздец))) |
Кто что скажет по витаминно-минеральному комплексу opti men ? Преимущественнен ли перед алфавитами, дуовитами, пиковитами и тд? Взял попробовать |
Цитата:
|
Вчера в замесе падачь нахватал, сегодня в больницу поехал, сказали трещина в челюсти, шины наложили, говорят 2 недели носи резинки, жру блядь детское питание и йогурты весь день нихуя нажраться не могу, зубы не разжимаются, сказали на треначи нельзя ходить минимум месяц, я боевым самбо занимаюсь, а вот гантели ну и в тренагу можно, а как в тренагу ебашить у меня сил нихуя нету от такой еды, ЧТО МНЕ КУПИТЬ В АПТЕКЕ ИЛИ В СПОРТ ПИТАНИИ СКАЖИТЕ, что бы я вес хотя бы не терял и сила была тренагу посещать хотя бы по пару часов в день, что бы форму поддерживать Протеин сывороточный уже купил, глютамин говорят надо и гейнеры, корочий я не шарю в этом, дайте советов |
Цитата:
|
да пища только жидкая ну или как пюре детское тоже проходит) |
видимо твое занятие боевым самбо не помешало получить пизды:D качал бы себе железо, и не выебывался |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |