[QUOTE=Dest;1073321205]
Цитата:
Цитата от Mikle E-s-h
(Сообщение 1073320496)
Цитата:
Цитата от Нормальный такой
(Сообщение 1073317279)
А чё вместе нельзя амины принимать?Неуж-то говорят, что хуй не встанет?:D
Какие амины хавать хочешь и для чего расскажи сначала.
Вообще амины хоть после, хоть преде, хоть во время тренировки, только расскажи свои цели. | называются Amino Hard Mass 1800.ну они необходимы мне,у меня мышцы плохо восстанавливаютсяч,потренируюсь и хожу уставший,даже через 2 дня тренировааться тяжело. |
Жрать, спать надо много и тренироваться правильно.
Пища должна быть сбалансированной. Считать аминки панцаеей для восстановления не правильно в корне.
Да и вообще
Я знаю людей, которые вчистую тренируются 5 дней в неделю и никогда не славливают перетрен. Просто тренируются они так, процентов на 60-70.
Я знаю людей, которые ходят три раза и охуевше растут, при том что даже бывало сознание теряли на тренировках. Они тренируются на 110 процентов.
Я к тому, что если кто-то не готов давать 110 процентов. Не задумывайтесь ни о чем. Для вас это профилактика и здоровый образ жизни, укрепление связок, суставов, мышечного скелета.А всем остальным до кровавой рвоты, до потемнения в глазах, до потери сознания надо тренироваться. Только так побеждают. Но не забывая о рациональном подходе, сбалансированной и дисциплинированной повседневности и выверенной технике.
не..я тренируюсь жестко,стараюсь через боль.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:
Цитата от Droopy Dope
(Сообщение 1073320634)
Цитата:
Цитата от Mikle E-s-h
(Сообщение 1073320496)
Цитата:
(Сообщение 1073317279)
А чё вместе нельзя амины принимать?Неуж-то говорят, что хуй не встанет?:D
Какие амины хавать хочешь и для чего расскажи сначала.
Вообще амины хоть после, хоть преде, хоть во время тренировки, только расскажи свои цели. | называются Amino Hard Mass 1800.ну они необходимы мне,у меня мышцы плохо восстанавливаютсяч,потренируюсь и хожу уставший,даже через 2 дня тренировааться тяжело. | а со сном как? |
да со сном плохо..
ложусь в 3 и до часу сплю...
я знаю это не правильно но отучиться не могу никак:(
Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Цитата:
Цитата от Dest
(Сообщение 1073322011)
Цитата:
(Сообщение 1073321880)
Цитата:
Цитата от Mikle E-s-h
(Сообщение 1073320496)
называются Amino Hard Mass 1800.ну они необходимы мне,у меня мышцы плохо восстанавливаютсяч,потренируюсь и хожу уставший,даже через 2 дня тренировааться тяжело. | Никогда не слышал про эти хард масс, но погуглил и почитал что состоит из пептидов и фриформы, а значит хороший, главное что-бы не преспрот, которых ща очень много и это тупо деньги на ветер.
Но я тебе скажу, что ты ощутимо не получишь восстановление, намного эффективней в этом деле выспаться и отдохнуть без стрессов всяких.
Я например после становой очень долго восстанавливаюсь, тем более надо приседать в тот день.Но это не перетрен явно.
А если чувствуешь перетрен, то просто меняй режим.Сделай менее насыщенные трени, не бойся убирать лишние упражнения, это не помешает росту массы, а вот перетрен реально помешает. | советчик. при перетрене хоть ты как снижай нагрузку у тебя хуй че получится.
не путайте понятие усталости и перетренированности.
от перетрена одно спасение - отдых. гуляйте попарку, побольше трахайтесь, спите крепче.
ну еще можно синтетику ставить тогда перетрен даже при желании не словишь) скорее кости лопнут и мышцы порвутся) |
а че трахаться тоже помогает чтоли?
я просто после этих делов на утро и 5 кг поднять не могу:D:D