![]() |
некогда непонимал смысл покупки гейнера,углеводов можно кашами набить например.лучше протеинчик брать |
Цитата:
я бы и не против тоже замутить что-то типо своего трен зала, но я не распологаю помещением необходимым для этого... снимать дорого, а купить нет возможности(( конечно понятно, что со временем можно было бы собрать клиентуру и даже иметь стабильный заработок с этого дела... но к сожалению это всё только в мечтах((( |
Цитата:
к тому же плюс своей качалки это то что можно в любое время прийти,хоть в 3 часа ночи качаться )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и если по 100гр в день гейнера пить, то его и хватит на дольше))) один хрен ты просто поднимаешь дневную дозу углей и белков... в какой-то степени такие резкие скачки могут вызвать небольшое ахуевание у организма... Добавлено через 1 минуту 10 секунд либо не всё может усваиватся и ты просто будешь высирать свой гейнер, что обиднее вдвойне |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я всегда думал, что порцию рачитывают не по словам продавщицы, а из расчёта количетва недостающих каллорий в день. |
кстати да, на массе летом, странно как то даже |
Цитата:
Iron man называется ложка 25гр, какая разница сколько гр ложка-то? думаю очевидно, что я не особо в этих порошках разбираюсь, только на основе прочитаного в инэте. Ну вот прочитал я на банке "50-100 гр. порция", ну и говорю ей - "дак 50 блядь или 100?", ну она и ответила. Можно предположить, что эти продавцы не первый год в деле, и вполне лучше меня знают как пить правильно. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
Мне похуя я щас наберу ебаного жира с мясом похую вообще лето не лето. Я вообще не пляжник по своей природе, да я и плавать умею еле еле. Никогда не любил воду. На море охуенно, а на наших болотах ебал я в рот. |
ебанная жизнь блять хуле вы думаете, заболел же нахуй. весна наконец то пришла, ушла, на улице +10, горячую воду отключили на две недели впизду:facepalm: я в пнд, после тренировки, ахуел в тазике мыться, воду бегать чайниками греть.:horosho: горло пизда как болит. че блять за хуйня то:mad: |
нагреватель надо ставить домой и никаких проблем. по-сути трат с хуй да нихуя, а спасает пиздец. |
Цитата:
И что я сешного написал?Ты сначала разберись, а потом пизди... Цитата:
|
Цитата:
конечно тяжело из-за погодных условий ибо и жрать не охота нихера и потеешь больше нормы... но в целом можно получить вполне хороший результат поскольку больше витамин летом благодаря всяким овощам, фруктам и ягодам... да и вообще, лично я, в летнее время года всегда на позитиве благодаря отличной погоде)) и меньше атак на иммунитет со стороны всяких гриппов и простуд летом))) список можно продолжать и продолжать... |
Да у нас лето ебать в рот. может быть и тридцать несколько дней конечно, а так +18- +22 от силы. хуй жарой назовешь. поздно вечером к десятке скатывается. Да так-то я бы тоже подсох хули я всю зиму на диване с коленом просидел. толку щас сало сливать. Надо наоборот щас на базу уебать. сольем следующей весной тогда. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а я к лету вообще подошёл по еблански... 3 месяца не занимался, сдулся... руки стали в 2 раза худее, грудь и плечи сдулись так, что рубашка, на которой всегда пуговицы срывало висит на мне, как балахон... пизда рулю... и ноги было подкачал, что джинсы хоть нормально в обтяжку были, а сейчас в штанину чуть ли не 2 ноги могу просунуть |
Цитата:
а в общаге сильно дохуя не наставишь нагревателей:) и так на 9 м^2 два человека:) Добавлено через 1 минуту 51 секунду Алексей, вы кстати курсить уже начали, не? Рассказывайте что да как хоть.:) |
НЛО ты ж "на массе" чето в районе 70кг при почти 190 росту был или я с кем-то перепутал? кстати у нас ща жара пиздец и душно очень, вот на прошлой тренировке новый рекорд свой по интенсивности поставил, в общем 21 подход упражнений вместил в 45 минут, при том что качал ноги/плечи, правда потом еще считай полчаса в раздевалке в себя прийти пытался - аж тошнило и круги и перед глазами епт:D |
Цитата:
|
я на последней, по сушке ударил вообще 50 минут силовых (грудь делал, пожал поразводил), 50 минут кардио на эллипсоиде. все везде потом залил |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |