![]() | |
Ахуеть, быть "на массе" при этом с первой степенью дистрофии:horosho: кстати Беляев на тех же Титанах собрал 1100 кг и это в категории до 100кг и по правилам IPF :eek: |
Цитата:
в целом, если бы я занимался стабильно и спорт пит хавать хотябы через раз, то за года 2 я пришёл бы к идеальной для меня форме, но бля не в этой жизни((( |
кстати у кого на курсе проблема была такая: несколько часов ебёшь жэнщину и кончить не можешь? у меня именно во время курса началось, шпили-вили продолжались несколько часов, я дико потный и усталый уже нихуя особо не хотел, лишь бы брызнуть. такое и раньше бывало, может психологические факторы имели место быть, но не так часто. А на курсе это было 2 месяца, подруга в восторге но мне особо нахуй такие мучения. После курса через пару недель начал кончать как раньше. |
радуйся дуралей)))) |
ну я когда один раз в день кушал и немного совсем, то был, в принципе, в том же весе что и сейчас, но с порядочной такой жировой прослойкой, ща ем 5-6 раз в день и в сумме еды раза в 3 больше выходит в сутки, при этом количество жира значительно уменьшилось. Это я к тому, что увеличение количества приемов пищи используют как раз для ускорения метаболизма, в твоем случае с этим проблем нет. Замедлять резона нет - ваще в глиста превратишься, значит тупо повышать каллораж надо. У меня знакомый был, при 177 роста 60кг был и никак вообще не набирал ни грамма, по моему совету поднял дневной каллораж до 4-5 тыс кКал постепенно, за полгода до 69 кг набрал, при этом кубики вся хуйня и тренировался он как хуйло раз через раз, да и ваще он по жизни хуйло, но суть не в этом)) Попробуй, может и на тебе сработает такой способ прям сильного увеличения каллоража. Цитата:
|
Цитата:
Rammstein - Mutter Rammstein - Reise, Reise Тато - Орбита Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Линкс цво, линкс цво, драй фир линкс! :boyara::ma3im::voin: |
Цитата:
|
Цитата:
Пришел после этого домой, вздрочнул и за пару минут брызнл:facepalm: Правда на курсе алкогольном был тогда неделю:seva: |
Только по синьке не могу кончить) |
На курсе кончаю как и раньше.бывает по 5-7 раз за ночь.первые 2 палки самые быстрые потом все дольше и дольше. Год назад было что с 12 ночи до 8 утра трахался и потом 2 дня хер болел и совсем не стоял.А так многое зависит от твоей девочки.и с резинкой или без.у меня сейчас вообще сексуальная девушка в первый раз с ней вообще за минуты 3 кончил))без презика. |
Цитата:
после дисквалификации очень ахуенно стал поднимать!крутой сука:morj: был недавно в зале своем родном - так захотелось снова тренироваться( после универа займусь наверное) слышал что тип при весе 86 - 400 присел) а наш сургутский в 82 за 900 собрал. вот че они такое дуют то))) "ужесточили" вроде допингконтроль, поднимали первое время мало, а потом все поперло))) Добавлено через 12 минут 3 секунды а еще самое ебаное что категории поменяли пока я в танке был блять! |
Цитата:
так что поцаны кто хочет массу набрать берите Ярину или Логест, и ровным фоном :morj: |
Цитата:
|
хлое еще тоже по этой теме:D я с резинкой не люблю( вообще может все начаться как надо, и закончиться падением:facepalm: без резины вот с прошлой моей когда был, вообще благодать да и только:horosho: и с тренировки когда приходил кстати, в душик, и к ней. вот вообще кстати нормально было, откуда силы, хз:D |
Цитата:
Вообщем закончился мой курсец сушки на 10 недель. Вес до 103 после 96.500.чувствую себе заебись.легко.думаю наахер не надо мне дальше сохнуть.за это время не съел ни разу сахара.жирного и мучного.из углей только рис овощи и фрукты.вот думаю щас угли увеличить со 100-150 грамм до 250.и только сложных(так же рис фрукты)еще месяцок потерплю без пирожных и прочей хуйни.в июле собираюсь в отпуск.вот там то и отожрусь) |
Цитата:
|
у меня недели 2 назад тоже обсыпало.щас в солярий 3 раза сходил почти прошло все)тьфу.тока бля немного обгорел красный хожу.а салициловым спиротм с каким %? он кожу пиздец сушит?А тебя от чего обыспало?ты же вроде натурал |
че та вторую неделю чувствую потерю небольшую в весе и че та в зеркале ощущение что сбавил в мышцах немного, такое ощущение что подсушился хотя ничего в тренировках и питании не менял |
Ни грамма сладкого за 10 недель? Да ты ебать герой я хуй знает как еще тебя назвать. Хотя если по жизни не особо сладкоежка, тогда не сложно это. Просто я нахуй сознание начинаю в кондитерских терять))) Цитата:
ХИТ ЧЕМПИОНЫ! |
Цитата:
разница в весе -1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я сам охуел если чесно:morj: На самом деле это было не так сложно как я думал.главное первые 2 недели себя перебороть.а дальше уже и не хочеться так.самые мучительные были первые 5-7 дней |
ебаааать режим в пизду ем мало и что попало сплю по 6 часов экзамены, ебанаврот |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. | |