![]() |
и помните. Иван Дорн не качает бицепсы. Иван Дорн качает танцпол ту-ру-рум тум тум тум ту-ру рум тум тум |
Цитата:
|
конечно ты впадешь в анабиоз и потом скончаешься от того что раз другой в недельку 3мг кинешь:horosho: |
с сентября в зал бля :horosho: хочу к новому году 10 кг говнеца набрать ) |
блин.. помогите. с протеином не шли не какие мерные ложки или типа того, так вот как узнать мне сколько это 30г? сколько столовых ложек? :( |
Цитата:
|
столовая ложка примерно 12-15 грамм. считай. |
Цитата:
Как-то был такой же вопрос, мы именно высыпали ON-овский черпак Голда в ложки. А диматизовский практически такой же вместимости. Добавлено через 3 минуты 32 секунды http://vzvesil.narod.ru/sugar/Наша горка была чем-то средним между "горкой" и "холмиком" по ссылке :) Ну и протеин легче сахара. |
ну получается нужно 2 столовые ложки с горкой как я понял. :) Добавлено через 1 минуту 12 секунд нарыл что 1 столовая ложка - муки, какао, кофе - 10/15 г - а по консистенции они очень похожи ведь с протеином. |
если судить по твоему предложению, то паренек должен ебашить по минимальным подсчетам 54 грамма протеина за раз. и это я только минимальные цифры взял. ты под чем? столовые и чайные перепутал? |
Цитата:
Но ложек было именно 4-5. Надо будет ещё раз перемерять ради спортивного интереса. К слову, в 54 г порошка нет ничего плохого, после тяжелой тренировки самое то. :) Приблизительно 35-40 г белка. |
Цитата:
|
35 гр в 54гр это какоето говно) |
Вложений: 2 такой себе Кокляев |
Цитата:
|
Ребят че луше единоборства или тренажерка? Сечас занимаюсь фитнесом если первое то как посоветовали бы |
я бы посоветовал учебник орфографии и пунктуации за седьмой класс. три подхода по десять страниц, плюс разминка-заминка. только не рви сразу, а то перетрудишься и регресс будет. |
поцоны! бицуля 44 см! можете меня поздравить :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите нужны или нет бинты для приседа?что бы коленки поберечь! Сегодня попробовал по приседать в лифтерских соревновательных бинтах...ощущение совсем не очень....мне сказали есть такие же тренировочные они значительно мягче... что посоветуете? приседаю 160 на 12 вес 78 кг |
Цитата:
|
хуйню ты щас посоветовал. ри рабочем 160 можно уже и мягкие бинты таскать. какойнить ред девил титановский |
он бля такой простой как три рубля:D http://www.youtube.com/watch?v=NrJ9tKmMNYg&feature=player_embedded |
ебать мой хуй, наконец-то жим сдвинулся с 50 кг, 52,5 на 4 раза:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |