![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая тема когда начался уже прилично девушки стали говарить что раньше было лучше |
:morj::morj: блядь |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=BxTJlOnOKPQ |
|
блядь нихуя себе огонь :morj: давай ещё видео где ты прилично накачан :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
было http://www.youtube.com/watch?v=JC9FJiPEH14&feature=player_embedded Не колемaн конечно поэтому можеш неугорать но прогресс виден кажется стало http://www.youtube.com/watch?v=e7tRkIXuy5k&feature=player_embedded#! шoк покрайне мере ниче противопоставить несмог |
Цитата:
|
Цитата:
салом подзаплыл кг на 5 Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
все намного серьезнее чем я думал |
"эти строки, братуха, я посвящаю твоему уху" - :guinda::guinda::horosho: заебись реп |
Прикололся с Сидорычева, хотя меня это и не сильно сейчас интересует. ) Про химло тему вскольз хоть не ссыт затрагивать, а то послушаешь всех на святом духе да на маслтеке распирает. Если бы курс еще в конце расписал падаванам - вообще весело бы стало. ) |
Цитата:
я в 16л - 65 жал :( |
Цитата:
|
Цитата:
заебись:horosho: вкачался как сиберт:boyara: |
у немцев там своя атмосфера :o Добавлено через 8 минут 44 секунды пасаны, я вот тут перед началом цикла по Плинтовичу пересматриваю видосы Пасько. кто что думает по поводу его утверждения, что во время тренировочного цикла важен по большому счету только суточный калораж, для обеспечения организма энергией (т.е. количество белка на кг может быть и менее 1 г. - на рост мышечный не влияет)? калории набирать преимущественно за счет медленных углей. жрать по максимуму белок имеет смысл только во время отдыха между циклами (10-14 дней). |
Цитата:
когда ты чувствуешь дискомфорт в коленях это не звоночек, это уже следствие. как можно быть таким безграмотным:confused: Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
и это не его утверждение а научный факт. меньше 1гр это хуйня конечно это вообще не есть мясо чтоли |
Кто литературку инересную подкинет про составление курсов,лечение спортивных травм и т.д |
с немца я вообще заорал) Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
только опыт поколений из рук в руки и опытным путем смотреть на себе. только хардкор. |
Цитата:
|
опирайся на обычное количество калорий. к примеру ты обычно ешь около 3000 калорий, чтобы начинать набирать подними первые несколько дней на 500 потом на 1000 потом на 1500 больше нет большого смысло систему нужно долго приучать. |
Файрмэн внатуре огонь мутит :guinda: |
посоветуйте, устроился на завод, встаю в 5 утра, ничего не ем до 12, иногда живот ломит из за этого пиздец, ибо в часов 9 уже хочеться жрать очень сильно а нет возможности, я вот думаю чем можно заполнить этот промежуток между 5 и 12 часами? и что энергии прибовляло, ибо в 7 часов иду на кач после, до 9, в 10 ложусь спать, после тренировки апетита нет, пихаю на сильно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. | |