МЭДЫЧ | 3 сентября 2012 16:12 | Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1076386911)
Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1076386766)
Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1076386710)
Кстати, хорошо, что ты на счет обратной упомянул. Вот я, допустим, делаю разводки (да что угодно) гантелями с весом A и хочу перейти на гантели большего веса B. Как грамотнее это осуществить: B, A, A, A (четыре подхода) с постепенным переходом до B, B, B, A ну и в итоге B, B, B, B или A, A, A, B -> A, A, B, B -> A, B, B, B -> B, B, B, B? Первый способ куда логичнее, второй трудно осуществим достаточно. Спрашиваю потому, что вдруг я не знаю какого важного нюанса, а местные знают. | перевернутая пирамида это B B (B) A A , и повышаешь ты не вес A а количество повторов на B
с перспективой последующего повышения обоих весов при возвращении к старым количествам подходов
пробуй, мне вот вроде покатила такая метода пока что. | B,B,B,A,A, т.е. ты имеешь в виду, что B, например, 8 повторений, а A - 5? А вес одинаковый? | я имею в виду?) Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1076386710)
Цитата:
Цитата от МЭДЫЧ
(Сообщение 1076386419)
Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1076386330)
Режим - это мой антиконек, к сожалению. Думаю, лучше первые два делать 70 и 80 процентов от веса на 8 повторений (с понтом на технику), а потом 3 на максимум на 5-6. Речь о становой, если что. | есть и обратная метода, так и называется перевернутая пирамида
разминочные до 50-60%, потом максималка в твоем случае силовуха, потом понижаешь
по расходу энергии она логичнее выглядит в общем
пробуй @ режимься | с весом A и хочу перейти на гантели большего веса B. | В меньше повторов естетсвенно, ибо силовуха. хотя с гантелями силовуха хз |