![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд проп по 600 рублей?нихуясе |
я на доча.ком увидел, что все говорят про акцию, а сами условия акции не нашел. написал ему в личку - он скинул всё. |
StanCentrum, ебаш фулбади 2 раза в неделю. 1 тренировка тяжелая, вторая легкая/средняя. |
Цитата:
Я вот только у Фалеева припомню нормальный сплит на два дня, но там одна база. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это уже начинает напоминать ситуацию с ливайсами) поделай месяц так месяц эдак да и смотри сам |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут прикол в том, что нет 3-4 рабочих подходов с одним и тем же весом. рабочий подход ОДИН, с отказом в последнем повторении. все остальные подходы - разминочные/подводящие. я не специалист и прелести такой схемы расписать не в состоянии и хз насколько она подходит новичкам, просто решил попробовать и посмотреть на результат. тренер в зале одобрил. |
что двухдневный сплит не можете составить. я бы сделал так 1. день грудь (средняя или тяжёлая) спина (лёгкая) икры (по желанию) трицепс (тяжёлая) 2. день ноги (средняя или тяжёлая) плечи (средняя или тяжёлая) живот(по желанию) бицепс (лёгкая) |
может всё-таки на живот тяжелую? |
Цитата:
Цитата:
|
на спину я бы сделал так 1. день спина (тяжёлая) грудь (лёгкая) икры (по желанию) трицепс (тяжёлая) 2. день ноги (средняя или тяжёлая) плечи (средняя или тяжёлая) живот(по желанию) бицепс (лёгкая) |
майкл кларк данкан вчера скончался(( сереьзный был мужик. |
Цитата:
StanCentrum, касательно всего) кажется что халява, но я после недельного отдыха сделал 1-ю тяжелую треню (веса во многих упражнениях взял меньше, чем мог бы сделать + без отказа в последнем повторе), после часовой трени был бодр и не особо устал :morj: а сегодня меня всего просто разрывает от крепатуры)) |
живот блеать. а на живот там какой сплит?пиво+сухарики или суперсеты помоднее?:o |
Цитата:
сам из шахт. |
живот и голень блять с восемью тренями в месяц хуярить икры блять. живот ебать ебать живот восьмой внатуре даун это уже не смешно даже живот |
чуть курой не подавился))) он наверное имел в виду по желания не в смысле тяжелая или легкая треня а делать или нет))) Сиберт ты ведь это имел в виду надеюсь?:morj: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. | |