![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд я хуй её знает что тут не понятного было:confused::(:(:( |
ЖИВОТ КАЧАТЬ ЩАС ПОЙДУ ЕБАТЬ В СРАКУ:morj: |
не смешно блеать:tomato: я всего лишь имел виду, если хотите, то делайле, если не хотите, то не делайти. Вас никто не заставляет:mad: |
А ГОЛЕНЬ. ГОЛЕНЬ НАДО? |
:facepalm::D качай сука всё)) |
да ты мой сладкий:kiss: |
Цитата:
А ниче что он протеином обкалывался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бля, пасоны, вчера на фэйсбуке попал на страничку Female Fitness Models - пока просмотрел 3 тысячи фотокарточек кончил 43 раза. Всем рекомендую! :rolleyes: Ну а так, всем живот, пасоны!:adiboy: |
Цитата:
а данкан долгое время вышибалил в чикаго, потом бодигардом был у всяких пи диди, ноториусов и т.д. ну и протеинился по долгу службы :meat: хотя мож и играл там в молодости на первенство кожаного мяча, хз |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 31 секунду Через сутки после тренеровки, можно банку холодной считать?:nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кольнуть синтола что ли в икры, а то слабо растут, занимаюсь ведь уже 4 месяца:horosho::meat: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Какие упражнения посоветуете для живота,мужики,а то не растет,я уже и пратиин в него втирал - все равно не растет:( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Никто, кстати, никогда не вникал в "бодибилдинг по группе крови"? http://www.artbody.ru/news/15-kakaja-u-tebja-gruppa-krovi-ili.html Вкратце: набрать нехуёвую массу могут представители 1 (преимущественно) и 3 группы крови, а обладатели 2 группы - уёбы немощные? также интересная заметка про NO-добавки: Большие физические нагрузки противопоказаны носителям второй группы крови. Высокий уровень кортизола не дает им справляться с тренировочным стрессом. Даже обмен окиси азота идет у «земледельца» по-своему. Он не ориентирован на рост мышечной массы. NO-добавки буквально взрывают мускулатуру «1 группы крови», а «для 2 группы» они почти бесполезны. Пропив 12 банок предтренировочников, ни один не дал ни малейшего эффекта, в то время как знакомые, которым я давал порции на зацен, бегали от него бешенные как от дури. Если кому не вломы, хотелт бы обсудить это? :) Есть среди вас качки со второй группой крови? :) |
Цитата:
он тут у нас в кино снимался, я как раз перед операцией успел с ним в эпизоде сняться :morj: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
хз что за 12 банок таких ты пил что ни одна не торкнула. если конечно это были твои слова про себя а не цитата метилдрен ATP пробовал? и разве среди твоих знакомых были только 1 и 3 группы крови ? |
Цитата:
Jack3D No-Xplode 2.0 VPX NO ShotGun Super Pump Max Animal Rage MP Assault Driven Sports CRAZE Cellucor C4 NEUROCORE BSN Hyper обсчитался, не 12 а 10 вышло, но тем не менее... про метилдрен ATP слышал, но не пробывал. Среди знакомых есть конечно 2 группы, они как и я , особо не обладают хорошими физ.данными. И тоже не чувствуют эффекта от предренов. Не все кстати решались попробовать порошечек - смотрели на черпак как на химию дикую ))) вообще просто вбил себе это в голову зачем то, отвлекает. уже почти паранойя какая то. Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Такчто повторюсь, по группам крови высчитывать - на кофейной гуще лучше погадать. |
ну к такому списку ещё парочку добавить можно на всяк случай, хуже уже не будет)) methyldrene ATP hemo rage black (не ultra-concentrate) вероятно две самые адские спидухи по поводу групп крови - читал когда-то подобный материал, менее подробный видимо сокращенная версия. тогда не придал этому значения, только начинал кое-как заниматься. сейчас вот читаю и некоторые моменты нахожу правдивыми в отношении себя и своей 1+ группы, вот например мучное ощутимо сложнее переваривается , и состояние после него какоето слегка притупленное, даже если дело происходит немного спустя после трени с дозняками предтреников) уже достаточно долгое время редко ем мучное, и в недавние редкие случаи когда ел начал это замечать прям явно. думаю над тем чтобы исключить творог вечерний на пару тройку недель а потом снова попробовать и пофильтровать самочувствие хотя имхо важные факторы группой крови явно не ограничиваются пробовать надо |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. | |