![]() | |
вообще заебись мы сегодня с Алексеем еще утром зацени ништяк такой:horosho: интересно посмотреть будет, если будет не просто по типу их роликов - "ту роад мистер олимпия" на улице сцены интересные, на крыше, когда фил в конце бежит по дороге. в общем вообще заебись, четко.:boyara: |
я охуел, когда узнал, что Винклаара тренирует его бабушка:| |
эсса обиада это же бабулька тренирует одно видео есть, она там его позировать учит давно еще видал его |
кто какой вкус прота берет? уже воротить начинает от шоколада |
Цитата:
|
Дест, я всё жду расклад по колену))) блядь, никакого счастья по возвращению в мир. два месяца после операции, всё ещё с костылём хожу, начало расшевеливаться колено, чашечка-хуяшечка, болит и тормозит-застревает пиздец. берегите суставы :( |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5 бабульку зовут Sibil Peeters прозвище есть у нее The Trainer from Hell Цитата:
Цитата:
|
а на олимпии же доппинг контроля нету? |
Цитата:
|
я думаю, что тут масштабнее цели гораздо, сейчас самое время через мощную сеть связей из прокуратуры звонить в ФСКН и подбивать зарубежных коллег на проведение всех нужных экспертиз, обысков и анализов, чтобы никто более не усомнился в честности сего мероприятия:horosho: |
сарк как дите малое:) наверное и 200 не присядет, а выебывается на все 250 |
Цитата:
|
он не садится, он сажает |
Цитата:
|
жим по карманам :seva: |
Цитата:
а ты, я смотрю, вовсю дело мое листаешь, про что дальше завернешь? |
Цитата:
хотя ты наверное опять сделаешь вид что не заметил или не понял вопроса :horosho: |
Цитата:
у меня щас много печатной и коснультационной работы. бля выберу время и накидаю тезисно и литературу прикреплю кстати пиздатый короктий ролик я в конце особенно возрадовался аудиосопровождению http://www.youtube.com/watch?v=uGwcnO2T_NY&feature=player_embedded |
Парни, я вот летом месяца два насиловал себя и штангу, силясь пожать 75 кг в 4 подходах по 8 раз, чтобы потом тоже самое проделать с 80 (по логике Фалеева: сделал 4 (правда у него 5) по 8, прибавил 5 кг). В итоге у меня так ни черта и не вышло (8, 8, 7, 6 или 8, 7, 7, 6 - вот такие пироги выходили), тогда я спустил вес до 60 и начал делать то же самое, но медленно, сосредоточенно, прибавляя по 2.5 кг вместо 5. Сейчас, чую, столкнусь с аналогичной проблемой (т.е. эта затея с медленными повторениями была напрасна, чего и следовало ожидать): не смогу пожать 75 кг в 4 подходах по 8 раз. Вопрос пацанам и тренеру: мне дальше пытаться пожать 75 4 на 8? Или имеет смысл снизить количество повторений и делать 4х6 (или 5х6?) но с большим весом (например, 80 кг или сколько там выйдет), т.е. поработать на силу с целью потом вернуться к этому весу и дальше жать на 8 повторений? Или же просто начать делать меньше повторений с большим весом и не возвращаться к 8? Сумбурно получилось, но, надеюсь, ясно. |
Цитата:
|
Пока вы тут лясы точите ни о чём ровные пацаны живот качают! :horosho: http://cs6127.userapi.com/v6127283/2ca/zZjShjlsD-s.jpg |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
14 нормальным 25 брусья выход силы не делаю |
Вложений: 1 свежак:meat: интересно на чем он держит такую сухость:boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. | |